Всем добрый вечер.
Их есть у меня ))))
А что конкретно интересует ?
На каких именно я сижу конечно не расколюсь, но другую информацию, пожалуйста.
На нетеневых форумах реклама нашего вряд ли возможна. Если только в качестве сарафанного радио.Интересуюсь другими форумами с целью рекламы нашего ,возможно ,на каком-то из них есть смысл разместить рекламу и пригласить новых потенциальных покупателей и просто интересных людей в наше общество)Есть мысли по этому поводу?)
Я Сири на сказку уломал))))Привет)
![]()
Ну тут нужно искать ту аудиторию, которой это нужно/интересно.Есть мысли по этому поводу?)
Все теневые друг с другом баннерами обмениваются, только смысла я в этом не вижу, кидал друг другу перекидывать и школоту, насиженные с места все равно не уйдут. С поисковиков лучше набирать, 100 зайдут 1 останется, зато про другие форумы даже знать не будет.Интересуюсь другими форумами с целью рекламы нашего ,возможно ,на каком-то из них есть смысл разместить рекламу и пригласить новых потенциальных покупателей и просто интересных людей в наше общество
Это противоречие, те кто юзает поиск, первый найдёт их массу и маловероятно что остановится на одном )))С поисковиков лучше набирать, 100 зайдут 1 останется, зато про другие форумы даже знать не будет.
Выражаясь языком DavidAshem, муза у меня ОДНА. Однолюб я, практически во всём - женщина одна, предпочтения в еде одни и те же, десерты и то одни и те же ем), автомобили только немцы, сигареты одной марки, джинсы и кроссовки вот уже 10 лет служат мне верой и правдойВсе таже дама)
Любопытно, тов.С уже бывал здесь у нас с регистрацией и услугами? Или как запустил сам постепенно отстраняется от других площадок?))Интересуюсь другими форумами с целью рекламы нашего
Выражаясь языком DavidAshem, муза у меня ОДНА. Однолюб я, практически во всём - женщина одна, предпочтения в еде одни и те же, десерты и то одни и те же ем), автомобили только немцы, сигареты одной марки, джинсы и кроссовки вот уже 10 лет служат мне верой и правдой
Любопытно, тов.С уже бывал здесь у нас с регистрацией и услугами? Или как запустил сам постепенно отстраняется от других площадок?))
Пару раз заходил в Forum for Man и каждый раз приходилось сдерживаться чтобы фото Музы не выложить и не позволить согрешить вам - завидовать)))Искренне завидую
Пару раз заходил в Forum for Man и каждый раз приходилось сдерживаться чтобы фото Музы не выложить и не позволить согрешить вам - завидовать)))
Потому и не захожу больше туда в гости)
Вот почти также, привыкаешь к одной вещи и до последнего ее носишь..джинсы и кроссовки вот уже 10 лет служат мне верой и правдой
XABA, Чуть не забыл, с недавнего времени есть ряд форумов, которые объединились в пул и работают более централизованно, раскручивая слабых, давая рекламу друг друга, даже робота завели, который постит картинки,новости, и прочее (не очень свежее).
Можно вступить в него, или обсудить создание своего пула, но полагаю это лучше делать в отдельной теме, ибо наши сообщения потеряются во флуде, да и людям мы мешаем своими речами )))
Ну это же шутка была. Давно уже научился не привыкать к вещам и легко с ними расстаюсь, ведь новые приносят гораздо больше удовольствия ;)Вот почти также, привыкаешь к одной вещи и до последнего ее носишь..
Умеете Вы заинтриговать))))Согласна,а пока обещаю приз от себя лично тому красавчику,кто решит вопрос по размещению нашей рекламы на других раскрученных форумах и это повлечет наибольшее количество переходов ) Собакааааа,кажется это к вам)
Собака вне конкуренции))Собакааааа,кажется это к вам
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!