DavidAshem, Любой священник и раввин знает,что это слова Бога. Девочка просто сказала по арабски Бог Велик!
Причём заметь, все это на фоне миноры - иудейского семисвечника!!
Не жесть, зря так клип назвали. Наоборот. Это хорошо очень
DavidAshem, Любой священник и раввин знает,что это слова Бога. Девочка просто сказала по арабски Бог Велик!
Братья, я не ел 3 дня!!! Помогите!!!Ты чего это удумал? С голоду погибать? Мы значит с Давой за бизнесы отдаём по 700 - 800 р, а ты голодаешь?)) Угостить тебя пиццей?))
Я активный сторонник того, что сатаны нет. Есть Бог, который всё в этом мире, который Любовь.DavidAshem, Без миноры никуда. Вам было послано Его первое послание,а потом всем остальным. Просто Сатана хочет всех убедить,что Бог у всех нас разный.
Да согласен, будет время поговорить)))Он есть по воле Божией. Адама выселил из Рая Бог и поселил тут из за него. Но это не для галдежника тема,потом перетрем.
Меня мама так покормила,бомба,щас торт делает,что бы я ночью за сладким не выходил.
Я искренне просил прощения, когда узнал, что матушка рядом.DavidAshem, Тебе тоже. Говорит,сынок слушай его,он знает что говорит. Вчера наушник отключил извини,она со мной слушала,ты там разок матернулся,но она не поняла,связь не очень была.
Высылай!Угостить тебя пиццей?))
Вот вы все сговорились?)Меня мама так покормила,бомба,щас торт делает,что бы я ночью за сладким не выходил.
Хрень, жду 10к сообщения, я его застолбилМой сообщение #6000 на 300-ой странице?) Не!? Ахахахах)))
Ну ну)) Поживём-увидим. Оно будет ночью, когда ты уже не отужинав свернувшись калачиком спишь ))))10к сообщения
Курьером, пожалуйста и фанфары на вручение)))Вот Вам 100 евро
Ах тыж !Ну ну)) Поживём-увидим. Оно будет ночью, когда ты уже не отужинав свернувшись калачиком спишь ))))
Ай дьявол)))Курьером, пожалуйста и фанфары на вручение)))
Пойду кушать. Пицца карбонара ждёт...
А нефиг отказываться было :pАх тыж !
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!