Собака, заходил туда в основном из-за ваших публикаций)))
Моя жена до сих пор по вашим рецептам готовит)))
Развлечения ради смотрю пару форумов юморной тематики, в основном ради свежего юмора))) иногда Луркмоар, ну и открою свой страшный грех - был зареген в приложении для телефона "Подслушано")))) стал Хранителем, тролля юное поколение))) на этом интерес пропал))Добрый вам четверг,господа )
Universal_Man, вам уважаемый, персональный салют)))
Вопрос к вам есть ,фоумчане,вы еще на каких -нибудь форумах кроме нашей темной тематики бываете?
Может быть автомобильные,еврейские форумы,форумы геодезистов и т.д?)
Передавайте ей привет, здесь уже тоже много статей и пищи для ума )))Моя жена до сих пор по вашим рецептам готовит)))
Бгатик, ты мне льстишь))))Там натгениговался так бгатик?)))))))
А разве другие сайты знакомств бывают?)))Кроме сайтов еврейских знакомств)))
Ой вэй!!!!DavidAshem, Бгатик,если бы ты был девочкой,я бы точно за тобой пгиудагил)))) Со всеми возможными спецэффектами)))
Бывает лавэ-планет))) там можно в течении часа вымутить свидание)))А разве другие сайты знакомств бывают?)))
Бгатик, я сейчас буду рыдатьDavidAshem, Это высший уровень признания с моей стороны,когда так говорю. Ускорься уже. Скоро в скайпе наберу,есть разговор.
Я видимо отстал от жизни... Старею))))Бывает лавэ-планет))) там можно в течении часа вымутить свидание)))
Но евгейские дефачки туда не ходят)))
Ну, когда скованы узами Гименея, лучше не шутить на стороне)))Я видимо отстал от жизни... Старею))))
Да и не тянет, если честно. Мы вместе столько прошли, что расскажешь - не поверят)лучше не шутить на стороне)))
Да и не тянет если честно. Мы вместе столько прошли, что расскажешь не поверят)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!