Обожаю, когда у девушки такой маникюр)))Уффф, ещё десертик и работать))
Моё почтение гурману))
Обожаю, когда у девушки такой маникюр)))Уффф, ещё десертик и работать))
Да, бросьте. Пусть разлагается. Иногда это тоже нужно. Давайте сменим тему с подозрений и прочего)
Тут конкурс был на лучшее четверостишие.. А можно почти такой же устроить в течение дня? Тема "дамы на Пробиве". Приз - расположение к себе женской части нашего маленького "мира")) Как вам идея?
Мы не пошли))) мы тут)))DavidAshem, ты и на французском говоришь?) что за евреи пошли... прям все могут))
везде опоссумы))) "мы везде: на деревьях, под камнями..."(с) Ледниковый период.Вернее везде)))))))))
На всей планете Земля ! Приветик солнышко )MISTER "X", ты - самый влюбленный человек на Пробиве) привет
К несчастью, таки да))DavidAshem,
везде опоссумы))) "мы везде: на деревьях, под камнями..."(с) Ледниковый период.
Не знаю почему, но когда общаюсь с тобой, все время вспоминаю Раввина из "Счастливое число Слевина". Вот как еврей мог так умереть?) он что неправильный еврей был?))
А я хотел побывать на Мертвом море) Ничего не посоветуете, с какой стороны лучше подойти к отдыху в Израиле?)Мы можем умереть, более того, восприимчивы к солнцу
А я хотел побывать на Мертвом море) Ничего не посоветуете, с какой стороны лучше подойти к отдыху в Израиле?)
А вот и мой обед Хотел написать probiv , но что то не удалось))
Было бы здорово! Обязательно напишу)Лучше напишите в личку, я составлю примерную программу))
С удовольствием отвечу, мерси за высокую оценку))))Было бы здорово! Обязательно напишу)
Всегда к Вашим услугам)С удовольствием отвечу, мерси за высокую оценку))))
Так это ещё обед ?)))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, нормально, после такого обеда можно до вечера потерпеть и не кушать , или уже придётся до завтра терпеть)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!