Лишь бы не производные грибов рода Penicillium )))может выросло что там )
Поддерживаю))))DavidAshem, да, люблю удовольствие во многих его проявлениях))
И вам доброе утроПриветствую.
о.о физичеки после вчерашнего или душевно?Пока не думаю об этом. Мне очень плохо.
о.о физичеки после вчерашнего или душевно?
DavidAshem Друг, подскажи что делать в такой ситуации?
Что надо принять, чтобы полегчало?
Приятно, когда люди думают о тебе приятно и доверяют, а не считают г-ном, как-то так.Парни не обращайте внимания,какая разница что я думаю? Это никак не повлияет на вашу жизнь.
Вот ты жгешь блин, бро, серьезно, завязывай так кутить, здоровье угробишь же, не маленький сам понимаешь это.Макс физически плохо,после вчерашне-позавчерашнего.
Как говорят в таких ситуация, воды, пей больше воды, чтобы организм не был обезвожен, вроде как-то такфизически плохо
Конкурс, точно ща сделаю апдейт в теме с нимДа, бросьте. Пусть разлагается. Иногда это тоже нужно. Давайте сменим тему с подозрений и прочего)
Тут конкурс был на лучшее четверостишие.. А можно почти такой же устроить в течение дня? Тема "дамы на Пробиве". Приз - расположение к себе женской части нашего маленького "мира")) Как вам идея?
ну да.. Что они к тебе все пристали. Приводи себя в порядок, возвращайся в строй. А поддерживают тебя пусть в ЛС, если тебе необходимо. Вот зайдет кто-нибудь, кто не прочитает все сначала и не знает тебя и подумает не то, особенно дамы. Мы такие) А то развели тут нюни.Eva, ты про меня что ли на счет разлагаться я не понял?
прости, если этим словом задела. Не хотела тебя обидеть!Eva, Немного женственней будь. Разлагаются трупы.
Обед с дамой в желтом, это прекрасно )Уффф, ещё десертик и работать))
Куртуазный стиль, он, конечно хорош)))Да, бросьте. Пусть разлагается. Иногда это тоже нужно. Давайте сменим тему с подозрений и прочего)
Тут конкурс был на лучшее четверостишие.. А можно почти такой же устроить в течение дня? Тема "дамы на Пробиве". Приз - расположение к себе женской части нашего маленького "мира")) Как вам идея?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!