голосом Левитана:шансов не было изначально у вурдалаков))
Товарищи, независимый форум Probiv.cc одержал победу на всех фронтах. Враг отброшен и повержен))))
голосом Левитана:шансов не было изначально у вурдалаков))
я так думаю-зайти в профиль к человеку и посмотреть его темыВсем доброго времени суток. Подскажите слепому, где нажать, чтоб были видны все ТЕМЫ созданные определенным человеком?
Шалом плюшевый) где пропадал?)Добрый вечер друзья!
какие новости?зло мы побороли?)))
доказывал окружающему миру,что я не только поп....ть,но и гвоздь в доме могу приколотить и т.п.Бытовуха в общем засосала)))Шалом плюшевый) где пропадал?)
Возможно это не форум, а мы.....Господа, у всех так? Такое чувство что форум откатился на два часа..
У меня всё в порядке, просто "рэд" и "петро" сообщений насыпали мальца разом)))Господа, у всех так? Такое чувство что форум откатился на два часа..
Кто эти люди?))))))))У меня всё в порядке, просто "рэд" и "петро" сообщений насыпали мальца разом)))
Проверяли скорость до базы на отдельном сервере, поэтому была долгая загрузка страниц форума.Господа, у всех так? Такое чувство что форум откатился на два часа..
Думаешь, землю поглотила чёрная дыра?Возможно это не форум, а мы.....
Скачок во времени, кротовая нора, сингулярность.....
Шанс пережить два часа по-другому))
Полагаю единственные, кто работает и не торчит во флудильне )))))))))))))))))))Кто эти люди?))))))))
Это все миф, на самом деле мы все в большой флудильне, а работа это имитация... Имитация раьоты во флудильне...бладж такое чувство что мне ввпшка отсыпал своего добра :DПолагаю единственные, кто работает и не торчит во флудильне )))))))))))))))))))
Полагаю, коллега, что мы начнём с офортов Рембрандта, потом перейдём к обсуждению химических процессов горения торфа в Нижней Карапетовке, а потом доберёмся и до физики))Думаешь, землю поглотила чёрная дыра?
Нас засосало так быстро, что мы этого и не заметили.. Знаете мне нравится ваша теория, предлагаю сделать ее темой вечера, сингулярность прыжки во времени и кротовые норы!
Одно другому совершенно не мешает)))Полагаю единственные, кто работает и не торчит во флудильне )))))))))))))))))))
Это чёрная дыра бро... Мы совершили прыжок во времени, даже техника не удержалась и отпрыгнула на некоторое время назад, это твой шанс пережить это время по новой, не делай ошибок глупец!Ребят, а че за хрень с форумом? у меня сообшения в теме исчезли, комменты, ...
А если без юмора. Я вообще то цифры подвожу в ветке итоговые, а все прое... плюс. человек только перешел с фселла, оставил коммент в ветке, что теперь сюда и с нами. Мне теперь ему написать в личку - "Эй, ты знаешь, только зарегался, такая хрень, все стерлось, повтори сообшение еще раз..."Это чёрная дыра бро... Мы совершили прыжок во времени, даже техника не удержалась и отпрыгнула на некоторое время назад, это твой шанс пережить это время по новой, не делай ошибок глупец!
Беги и используй это время разумно!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!