нет, с ноута работает без нареканий.
Скорее все из за качества инета наверное
[DOUBLEPOST=1445448606][/DOUBLEPOST]
Сейчас нормасСкорее все из за качества инета наверное
нет, с ноута работает без нареканий.
Сейчас нормасСкорее все из за качества инета наверное
да, такое бывает.. некоторые вопросы, сообщения или даже какое-то слово в какой-то определенный момент может породить зернышко сомнения.maxim2142, Уже как-то говорил,могу ошибаться,но говоря шахматным языком ты в састоянии цугцванг или как-то так,короче каждый твой ход усугубляет положение,я замыкаю,не обращай внимания бро. Завтра норм должнобыть,одному сегодня которого год знаю и ближе чем с тобой тру,говорил,что уверен что он кашник,если нужным посчитает,расскажет,без обид
Не в обиде, в плане понимаю параною, но сам до такого не доходилmaxim2142, Уже как-то говорил,могу ошибаться,но говоря шахматным языком ты в састоянии цугцванг или как-то так,короче каждый твой ход усугубляет положение,я замыкаю,не обращай внимания бро. Завтра норм должнобыть,одному сегодня которого год знаю и ближе чем с тобой тру,говорил,что уверен что он кашник,если нужным посчитает,расскажет,без обид
До меня только что дошло, что такое кашник))))maxim2142, Уже как-то говорил,могу ошибаться,но говоря шахматным языком ты в састоянии цугцванг или как-то так,короче каждый твой ход усугубляет положение,я замыкаю,не обращай внимания бро. Завтра норм должнобыть,одному сегодня которого год знаю и ближе чем с тобой тру,говорил,что уверен что он кашник,если нужным посчитает,расскажет,без обид
наверное, ты чуть выше меня)) до меня дошло чуточку раньше) Теперь я знаю какого ты роста... Начинаешь во мне сомневаться?)До меня только что дошло, что такое кашник))))
Пытаюсь собрать себя по частям))Zulik, Как ты кстати настигатель?
Попробуй нажать кнопку сохранить пароль еще раз. Должно исчезнуть. Бывало такоеДа пароль просит.. И вот такой интерфейс с айфона был
Ты знаешь его рооост :D это подозрительно..наверное, ты чуть выше меня)) до меня дошло чуточку раньше) Теперь я знаю какого ты роста... Начинаешь во мне сомневаться?)
Леди))) сомневаться я отучится уже давно)))наверное, ты чуть выше меня)) до меня дошло чуточку раньше) Теперь я знаю какого ты роста... Начинаешь во мне сомневаться?)
А это со шляпой?) или без?)Леди))) сомневаться я отучится уже давно)))
А паранойя моя первая и лучшая любовница)))
Мой рост 176 см)))
ты не по сценарию ответил)) почему не похвалил мое чувство юмора?))Леди))) сомневаться я отучится уже давно)))
Мой рост 176 см)))
Это с пейсами))))А это со шляпой?) или без?)
Зы я на см выше :D
Кашерный ответЭто с пейсами))))
Может ты еще и баш читаешь?)Леди))) сомневаться я отучится уже давно)))
Мой рост 176 см)))
Лучше угадайте мой возраст)))
Добавим интригу))) я читал топ Бездны)))
А за тонкий троллинг мерси)) люблю это дело))
Ага)Не в обиде, в плане понимаю параною, но сам до такого не доходил
Кстати, уже ужинал кто-то ?)
Батенька, вы садист! Мой голодный желудок стал урчать как тигр, он тоже теперь хочет мяса
Позвольте - троллинг оценил)))ты не по сценарию ответил)) почему не похвалил мое чувство юмора?))
P. S. да, выше. Я прям Шерлок)
DavidAshem, ха, легко) тебе 29 и по знаку зодиака ты телец или овен..)) и не лги, что я не угадала)Лучше угадайте мой возраст)))
Добавим интригу))) я читал топ Бездны)))
А за тонкий троллинг мерси)) люблю это дело))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!