кажется, что тебе не кажется)Ребят,бомбовая обстановка или мне кажется?))
кажется, что тебе не кажется)Ребят,бомбовая обстановка или мне кажется?))
Вообще без обид))))DavidAshem, ой, я такая беспардонная.. "тыкаю" тут.. я просто уже не помню с кем перешла на "ты", а с кем еще на "вы".
Прости, но из-за моей девичьей памяти я позволила себе такое. Без обид?)
БГатик, ин ша Аллах, все хорошо)))Ребят,бомбовая обстановка или мне кажется?))
да, брось. я ведь угадала и со знаком тоже) я в себе не сомневаюсь)Вообще без обид))))
Пусть будет 29 лет))) ок))
Мне это прельстиво и любовно))))
Хотя на вопрос - почему я так хорошо сохранился я отвечаю фразой "потому что ботокс"))
Ну а тут молодая и красивая сказала что 29 лет))))
Вообще счастье))))
вот видишь! обстановка разрядилась, настроение улучшилось, скоро и все твои сомнения рассеются)Eva, Ты сегодня открыта к диалогу,очень жаль,что мне сложно печатать) Но читать в
кайф Вас всех.
Макс приятного.
Иногда бывает такое состояние,когда душа переполняется теплом и оно начинает неконтролируемо обрушиваться на окружающих;)кажется, что тебе не кажется)
Чисто былоВ Москву на летней резине нормально ехать? Или там вас уже присыпает?
у меня так всегда после вкусной еды)Иногда бывает такое состояние,когда душа переполняется теплом и оно начинает неконтролируемо обрушиваться на окружающих;)
[DOUBLEPOST=1445451044][/DOUBLEPOST]
Чисто было
Босяцкий подгон )видите, по моим сообщениям можно понять, когда я сыта) В общем, присылайте еду) Я работаю за нее!
Сомневаться в себе никогда нельзя))))да, брось. я ведь угадала и со знаком тоже) я в себе не сомневаюсь)
почему на 9?Eva, Арендую тебя на 9 лет. Еда есть)))
это ты Еве говоришь?))у евреев все ни как у людей)))
я мясо люблю)Босяцкий подгон )
Босяцкий подгон )
ни дать ни взять)Сначала было 49,реско сообразил,что ты будешь старая и по бырому решил на 9 с возможностью пролонгации)))
Слиха, иша бат Цион?))) йеhуди?? Кен?)))это ты Еве говоришь?))
Можно ездить на лете нормально. Пол-Москвы еще на летней гоняет. Некоторые даже на мотоциклах.В Москву на летней резине нормально ехать? Или там вас уже присыпает?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!