Кстати,да..Я его не видела здесь..Позовите его кто-нибудь из оставшихся на ФС или имеющий контакты этого селлера в аське,например)Например удостоверение и пресс-карту журналиста)))
Кстати, селлер по этим докам у нас??
Кстати,да..Я его не видела здесь..Позовите его кто-нибудь из оставшихся на ФС или имеющий контакты этого селлера в аське,например)Например удостоверение и пресс-карту журналиста)))
Кстати, селлер по этим докам у нас??
Ну Вы на госпожу Летучую посмотрите))))а что журналистам можно без страховки ездить?))
Блин, а я хочу...))
Бгатик, ты обращаешься или материшься?))ребта
По поводу?DavidAshem, возмущаюсь
Да, да. Именно) От меня так просто не отделаться, к сожалению, а может.. к счастью)Ну Вы на госпожу Летучую посмотрите))))
-так, почему нет меню? Почему из блюд только пресный хлеб и разбавленное вино? Где санитарные книжки????!!!!!
-Господи!!! Выгоните кто-нибудь бесноватую из Храма!!!!!
[DOUBLEPOST=1445441846][/DOUBLEPOST]
Бгатик, ты обращаешься или материшься?))
Бгатик, что случилось?????DavidAshem, возмущаюсь
Тогда в самый раз))) скоро, чувствую селлер будет на форуме, будет Вам счастье)))Да, да. Именно) От меня так просто не отделаться, к сожалению, а может.. к счастью)
Ин ша Аллах, бГатик!!!DavidAshem, я от радости
какую, например?)
В неспешной беседе проводим среду))))Ка вы вообщЕ?
аммм... автомобиль соответствующий нужен для помощницы военного прокурора, наверное)Ксиву СК, или спецталон какой нибудь орч.. На крайняк какого нибудь пом военного прокурора)
Хотя самая хорошая ксива это -Хабаровск ))
аммм... автомобиль соответствующий нужен для помощницы военного прокурора, наверное)
Всем спасибо за советы)
Скоро на всех дорогах нашей страны - милая, красивая, молодая журналистка со спецталоном и ксивой СК))
да, я как раз его присматриваю)Полагаю будет как-так)))))
Посмотреть вложение 499
Полагаю будет как-так)))))
Посмотреть вложение 499
Голдовый бери) как раз к аве твоей подходит))да, я как раз его присматриваю)
Думаю, это как раз журналисты, за редакционным заданием приехали)))))Неплохо СК бабосы рубит
все-то вы знаете)Думаю, это как раз журналисты, за редакционным заданием приехали)))))
Он в курсе....Кстати,да..Я его не видела здесь..Позовите его кто-нибудь из оставшихся на ФС или имеющий контакты этого селлера в аське,например)
Алейкум шалом))) все в норме))Саламолексус. Всех рад видеть)) У кого что нового?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!