Милое видео )
Милое видео )
Салют , рад видеть и читать умные высказывания мил человек ))Доброго дня, уважаемый))
Вот люблю восточную вежливость)))Салют , рад видеть и читать умные высказывания мил человек ))
Так дорогой ))) Вежливость это монета ,которая дающему ничего не стоит , а принимающему доставляет удовольствие ,тогда зачем скупиться )Вот люблю восточную вежливость)))
Очень хорошо сказано!Так дорогой ))) Вежливость это монета ,которая дающему ничего не стоит , а принимающему доставляет удовольствие ,тогда зачем скупиться )
Восточная мудрость это )Очень хорошо сказано!
Давай на Ты ) Да вот нормально , работаю и слушаю терзающие песни, приятные мелодии там )Приветсвую, как ваши дела?
Принято!)Восточная мудрость это )
Давай на Ты ) Да вот нормально , работаю и слушаю терзающие песни, приятные мелодии там )
С настроем всё хорошо )Грустный настрой
Отвечу так ! ) Ну и с этим нет проблем .)сердечные дела?)
Зайди под впном на сайт probiv.me, если он открывается, то у тебя с днсами проблема. Обычно решается само в течении суток.Всем привет! А жаба .me так и не заработала или это у меня проблемы?..
Технический администратор сообщил о радостной новости оба сервера заработали )А жаба .me так и не заработала или это у меня проблемы?..
Здравствуй, как ты?Технический администратор сообщил о радостной новости оба сервера заработали )
Привет )
Здравствуй дорогой брат мой , Да вот работаю , по тихому , Ты как ?)Здравствуй, как ты?
Устал маленько) поднимаю сервисы и сайты)Здравствуй дорогой брат мой , Да вот работаю , по тихому , Ты как ?)
Я горд за это , твоя работа велика , но трудно заметная, поэтому ценю в тени - делаешь огромные дела)Устал маленько) поднимаю сервисы и сайты)
Спасибо бро, приятно) Как у тебя на личном? Работа то есть?)Я горд за это , твоя работа велика , но трудно заметная, поэтому ценю в тени - делаешь огромные дела)
По работе , многих начал отсеивать, не знаю , немного нервным стал , не доверчивым )Спасибо бро, приятно) Как у тебя на личном? Работа то есть?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!