Конкурс Симпатия форума 2024

Чьё появление на форуме радует Вас? Чьи посты читаете с удовольствием? К чьему мнению прислушиваетесь? Чьи шутки смешат Вас до слез? И, вообще, кто для Вас этот ТОТ с кем тепло, светло и комфортно. Кто он самый обаятельный и привлекательный форумчанин?
Пишите ник обязательно с обоснованием.
В общем то... это Вы и есть :girl haha:

А я голосую за vaspvort, и за Перуанец, E750EX потому что они хорошие мужики и я бы с ними с удовольствием посидел, поболтал и выпил) Аргумент???? Еще какой!!! Давно хочу встретиться с ними, ну ничего всему свое время)

А я голосую за vaspvort, и за Перуанец, E750EX потому что они хорошие мужики и я бы с ними с удовольствием посидел, поболтал и выпил) Аргумент???? Еще какой!!! Давно хочу встретиться с ними, ну ничего всему свое время)
Это называется сговор)) ты мне я тебе)))не канает...ты должен по 5 статей от каждого в пример привести))))

Я не подхожу по параметрам :) Пропадаю по полгода и противопоставляю своё точку зрения мнению большинства в Бухтелке :)

За Мишку Vityn ! Взбадривает))) форум:) Да и вообще хороший и добрый человек !

За kelf37 - очень неординарный человек)
За Latinka - добрая девушка)
За Vityn - свой пацан
За E750EX - еще с Fsell старичок - Cancer)

Да я вообще за всех старичков вроде сейчас остались все нормальные! Не ругаемся, живём дружно, все молодцы!

На мой взгляд этому человечку Latinka надо отдать должное, за активное участие в жизни форума и личные качества, такие как индивидуальность, открытость, добросовестность и порядочность 🤝

Назад
Сверху Снизу