Да разве это еда )))))))А я вечером не ем совсем!
Да разве это еда )))))))А я вечером не ем совсем!
Ты шашлык тоже сначала варишь?![]()
на улице в мороз?))) спасибо....Если да кабы, возьми и сделай, там делать то херня! С Собакой встретимся, он мастер на все руки! Я буду шашлык жарить, ты разжигать угли, а Собака эту хрень мастерить)
там самое вкусное это корейка готовится 4 мин)))Чтоб пол дня вокруг барана не бегать)
а я бы щас щец навернул бы))да с потрошкамигречку с грибами и морковью поел в прикуску с цветной капустой
Витюну чипок поставят на плечо)) в общественый транспорт не впустят)))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Мы про целого барана говорим.Ты шашлык тоже сначала варишь?![]()
Какой нахер мороз 9 градусов сегодня было и солнце!на улице в мороз?))) спасибо....
Ага когда целый баран 4 ху.тки)там самое вкусное это корейка готовится 4 мин)))
Пусть чипы для начала научатся делать)Витюну чипок поставят на плечо)) в общественый транспорт не впустят)))
иди и мастери во дворе)))) нашел мастераКакой нахер мороз 9 градусов сегодня было и солнце!
в китае тендеры обьявили чипок. для алкачей))Пусть чипы для начала научатся делать)
А шо этот чип даст? В к.б будешь заходить пищать будет?в китае тендеры обьявили чипок. для алкачей))
Лентяй ой лентяй) Да че ты начинаешь, собака Кулибин, хоть так заманим) Никуя не понимаешь, ну бибизьяна ты однако)иди и мастери во дворе)))) нашел мастера
Ээээ корефан алкач) Этот совсем дурачок, кули кушка одбита!
После такого электро-чиперства не только пить курить бросишь, "маму потеряешь"Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!