Да ладно уж не стесняйтесь) Отомстим за вачиОн не очкует, это неправильный термин в данной ситуации, просто ему проблем в жизни хватает и на ровном месте новых он не хочет ))
Да ладно уж не стесняйтесь) Отомстим за вачиОн не очкует, это неправильный термин в данной ситуации, просто ему проблем в жизни хватает и на ровном месте новых он не хочет ))
?Отомстим за вачи
Фото отчёт от вас ждём)))Цивилизованная курилка в цивилизованном аэропорту.
Вача по грузински сокол))))?
Можно мне переводчика ? )))
В круг зашёл..Он им за ламинат, а они за Сталина Съехать хотели, ссцуки
А почему не бизнес зал ? Несолидно )))Цивилизованная курилка в цивилизованном аэропорту.
А почему не бизнес зал ? Несолидно )))
А вот у нас в России как раз пенсионерам почёт и уважение, всегда в бизнес по пенсионному пропускают ))))))Пенсионерам не положено
Фото отчёт от вас ждём)))
Хочу посетить несколько мест в России. Кто со мной? Начать думаю с Астрахани Снять там гостишку на дня три рядом с рыбным рынком и пить каждый день пиво
Холодно там в феврале и марте )))Ну так что, кто со мной? Где нибудь в феврале-марте.
Холодно там в феврале и марте )))
Туда хорошо в мае.
Надо посмотреть, я думал газануть в ту сторону, но когда будет чуть теплее.
.lol работеэает. Даже через оператора РФ.Кстати, там Пробив почти нигде не работает. И ВПН не помогает.
К рыбе я холоден, мне больше мясо нравится, плескавицы, да чевапи )))А до рынка добежим - не замёрзнем
У нас теперь другая тема в моде: паприкашплескавицы, да чевапи
Здорово Мишка Это ты так в другое заведение сходил ?! , которое собирался посетить , ну которое с другим контингентом, более солидным ? Что тогда в старом происходит ??? - С обрезов стреляют ??? Как сам ? Все норм в целом ?Посмотреть вложение 179522
Жена меня убьет!!!! Ну и что я прв!!!
Рука не пишет чудок пьяненький)?
Можно мне переводчика ? )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!