★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

А братюни на что ? ))
Ой знаю я чем это заканчивается) Разок пару друзей попросил переехать помочь в соседний дом. Там дел на день было. Хер там 5 дней переезжали) Жена чуть не убила нас. Уйдем за диваном, приходим без него и в хлам, уйдем за шкафом придем в хлам и без шкафа)Зато между домами успевали шашлыки жарить и пивко пить, то пивбар и бильярд рядом! Короче переезд запомню на всю жизнь.

Собак я либо пью либо работаю.Раньше мог все вместе, сейчас неее не тот возраст наверно)

Собак я либо пью либо работаю.Раньше мог все вместе, сейчас неее не тот возраст наверно)
Соболезную )))

Я отчасти согласен, на сухую объективнее, но иногда пытаешься осилить подвеску, а там за 18 лет граней нет совершенно, она слилась в едином порыве и открутишь ты её приблизительно - никогда. И начинается жара )))

Соболезную )))

Я отчасти согласен, на сухую объективнее, но иногда пытаешься осилить подвеску, а там за 18 лет граней нет совершенно, она слилась в едином порыве и открутишь ты её приблизительно - никогда. И начинается жара )))
Ну если у вас теплый гараж и диванчик есть и любитель поковыряться в машине то да! Я вот никуя в машинах не шарю.

Это он плохой, я то хороший, конкурсы провожу, оставайтесь, только пароль не забывайте от форума )))
Ага я думаю вы если пыхните как Поки, забудете название сайта, после такого количества плана)

Ну если у вас теплый гараж и диванчик есть и любитель поковыряться в машине то да!
В Москве это невозможно в нынешних реалиях.
Я или ковыряюсь на асфальте или арендую подъёмник на час.
Но получается чаще всего херня )))))

18 лет, это большой срок для машины, многие узлы уже прикипели намертво.
Есть запчасти которые уже не производят и их не найти новые, например подрамник новый я уже не куплю.

В Москве это невозможно в нынешних реалиях.
Я или ковыряюсь на асфальте или арендую подъёмник на час.
Но получается чаще всего херня )))))

18 лет, это большой срок для машины, многие узлы уже прикипели намертво.
Есть запчасти которые уже не производят и их не найти новые, например подрамник новый я уже не куплю.
Да раньше делали хорошие машины. Но время идет, рано или поздно придется менять. Но точно не сейчас!!!

Видно всем завтра на работу,чет мы одни тут с вами сегодня .
Пенсионеры )))

Та переезжайте нафиг эта Москва.Домик свой гараж.
Нельзя, я должен обеспечить "круг сансары"

Да и медицина пока тут хороша, за прошлый год не считая реанимации, бесплатно дали лекарства, прошёл 3 экг и холтер ))

Пенсионеры )))

Нельзя, я должен обеспечить "круг сансары"

Да и медицина пока тут хороша, за прошлый год не считая реанимации, бесплатно дали лекарства, прошёл 3 экг и холтер ))
Вы в ловушке муравейника )

Я прикреплён к поликлинике и не могу никуда двинуться ))))))))

Никто не мешает не открепляться и приезжать время от времени на ТО. Знакомый док рекомендует август месяц для этого - реальные пенсы все на дачах - возделывают, поликлиники пустуют, мед персонал скучает

Назад
Сверху Снизу