Добрый день, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
Посмотреть вложение 1734681870292167360_71232259_720x1280.mp4
Посмотреть вложение 1734681870292167360_71232259_720x1280.mp4
а я всё слышуУвы закончилось все, это у Поки н***я не кончается)
не выращиваю) правда много лет об этом думала)))Она, походу, сама выращивает
Крутяк так держать, какой приз забрала ? Куда собралась после 29 ? Смотри аккуратнее там на поворотах )))Мы не звоним 02, посмотри играла вчера, 300 человек в ауте))
в итоге я заняла 2е место и только потому что бросила, позвонили)
я скоро исчезну в год змеи с 29 января больше нельзя заходить
Пора начинать, пару тройку кустов для себя любимой ))) с хорошими шишкамине выращиваю) правда много лет об этом думала))
А для нас пару кустов?) Шумбрат бразер!По привету пробивные галдёжники
Крутяк так держать, какой приз забрала ? Куда собралась после 29 ? Смотри аккуратнее там на поворотах )))
Пора начинать, пару тройку кустов для себя любимой ))) с хорошими шишками
Здоров Мишка ! Для нас это само собой, это по умолчанию))) идет в комплекте Хотя я чёт в последнее время , уже как год +- редко очень дудку дую.А для нас пару кустов?) Шумбрат бразер!
Да я сам не помню когда это было.Хотя я чёт в последнее время , уже как год +- редко очень дудку дую.
?А кто теперь вместо Собака ?)
Привет) у меня маленький сын, вырастить нормальным человеком, семья, бизнес, дом, даже без мистики времени нет)По привету пробивные галдёжники
Куда собралась после 29 ? Смотри аккуратнее там на поворотах )))
Пора начинать, пару тройку кустов для себя любимой ))) с хорошими шишками
Не ну полномочия кому передали?)
Так их и не было, флудил и новости постил )))Не ну полномочия кому передали?)
Привет ламинату )))Вы конечно Собака, но уже пенсия)
Его не устроила моя сумма, взял время до завтра подумать)Привет ламинату )))
В следующую пьянку проверю, сейчас не хочу)Напишите что-то матом и узнаете ))))))))
Ну у каждого своя работа, я вот на последний обьект по 2 часа гонял в одну сторону.по 12-15 часов не каждый тиктокер сдюжит )))
Собака,я молодым этим желаю дожить до наших как минимум с нашим здоровьем))) а то хиреют и хиреют всю аптеку наизусть знают))Так их и не было, флудил и новости постил )))
Хотите правду?
Напишите что-то матом и узнаете ))))))))
Привет ламинату )))
Да, не молодею, но Вас молодых пересиживаю на форуме, по 12-15 часов не каждый тиктокер сдюжит )))
Да Собака сто пудов не пенсия, так шифруется ) Ты то понятноСобака,я молодым этим желаю дожить до наших как минимум с нашим здоровьем))) а то хиреют и хиреют всю аптеку наизусть знают))
Понятно ему)))) ясен перец поближе к пенсионному буду))я уже в шахматы буду играть в 11 утра а ты вкалывать будешь по 2 часа в одну сторону)))Да Собака сто пудов не пенсия, так шифруется ) Ты то понятно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!