Мы не звоним 02, Раз про драконов в курсе,значит и про малолетку знает))))Манера общения та самая...не Нашенская
Pokemoshka, Это кнопка бабло 100% Сколько вас в мире Покемонов тоА ты значит у них Мать-Покемонихаязык покемонов)
Мы не звоним 02, Раз про драконов в курсе,значит и про малолетку знает))))Манера общения та самая...не Нашенская
Pokemoshka, Это кнопка бабло 100% Сколько вас в мире Покемонов тоА ты значит у них Мать-Покемонихаязык покемонов)
Аккуратнее будь, не дай Бог к экстремизму прировняют, опасносегодня хотела придумать язык покемонов) получить патент и распространить по сообществам
Мы не звоним 02, Через Столицу отмажемэкстремизму
да)покемошкам бесплатноPokemoshka, Это кнопка бабло 100% Сколько вас в мире Покемонов тоА ты значит у них Мать-Покемониха
не хочу чтобы ты умирал) тем более от зависти) я никому не завидую) мы все в одной школе только учимся в разных классах)Pokemoshka, Ну если ты сейчас напишешь,что проверяешь уровень кнопочкой на руле,то я умру от зависти)))
Pokemoshka, В тебе умирает Гений маркетинга!!! Конечно бесплатно,первую неделюда)покемошкам бесплатно
Я,знал и верилне хочу чтобы ты умирал)
Ты входишь в те 5% девушек с которыми не страшно когда они за рулема уровень показывается на табло или как это правильно называется) я конечно умею сама заправляться
Щас времена тяжелые за слова срок по ушине дай Бог к экстремизму прировняют, опасно
JosephGotti, Главное не хаять огульнои не призывать швею ВладимирскуюЩас времена тяжелые за слова срок по уши
Вообще то года 3 назад я сильно разбилась на скорости в дерево) подушка спасла))Pokemoshka,
Ты входишь в те 5% девушек с которыми не страшно когда они за рулем
Pokemoshka, Это ты его с таким калибром в Саванне оберегала? Разогнала весь прайд поди а его в цирк/зоопарк на пенсию)))а так то да) мужчинам со мною не страшно) Лёву воть берегла много лет
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
От себя не сбежишь)))))
В любом случае море-это классноОт себя не сбежишь)))))
Приветствую Жадина)
я очень надеялась, что Лёва изменится и будет как Банифаций но неть)Вообще то года 3 назад я сильно разбилась на скорости в дерево) подушка спасла))
Pokemoshka, Это ты его с таким калибром в Саванне оберегала? Разогнала весь прайд поди а его в цирк/зоопарк на пенсию)))
я очень надеялась, что Лёва изменится и будет как Банифаций но неть)
Vityn почему не заходишь? это я должна обижаться, что ты ни в одном конкурсе меня не поддержал,
хотя я всегда тебя поддерживала, а то амиш-амиш дрюзья блин))
у Феникса сап даже голосовал которого я и не знаю
Муслим Магомаев!“Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь.”
-Чарльз Буковски
Посмотреть вложение 151709
Здрасте)
Посмотреть вложение 151710 О море, море))))
Преданным скалам
Ты ненадолго
Подаришь прибой.
Море, возьми меня
В дальние дали
Парусом алым
Вместе с собой
это меня и рассмешило, что человек голосовал сам за себя) если так хочется то пусть мечты сбываются)Valerun, Фотография кстати огромная
Pokemoshka, Кстати было бы справедливо если бы и ты отдала свой голос за себя. Понимаю,что тебе на фиг не нужно,но это было бы справедливо к голосующим за тебя.
Да тут и без хаянья уехать можно) у нас тут раздают направо и налево только не хлебJosephGotti, Главное не хаять огульнои не призывать швею Владимирскую
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!