Небойся, Мы за тебя заступимся, на край гараж о котором Жадина в курсе штурмом возьмём.Собак отвезёт меня в дурку если буду рассказывать)
Небойся, Мы за тебя заступимся, на край гараж о котором Жадина в курсе штурмом возьмём.Собак отвезёт меня в дурку если буду рассказывать)
Сомневаюсь что это мне пригодится ))Научит мосты перекидывать.
Мы не звоним 02, ПалимсяНебойся, Мы за тебя заступимся, на край гараж о котором Жадина в курсе штурмом возьмём.
Pokemoshka, Добрый вечер,Прелесть Конечно не пригодится. На твоей ламбе мостов нет. А в сервисах поди бьются за право обслужить твой авто. А вот Собака в свободное от Форума время живет в гараже, ИзобретательСомневаюсь что это мне пригодится ))
.....ремонтируйте сами ваши мосты
не для наших дорог ламбы всякие пузотерки))Pokemoshka,Конечно не пригодится. На твоей ламбе мостов нет. А в сервисах поди бьются за право обслужить твой авто. А вот Собака в свободное от Форума время живет в гараже, Изобретатель
Pokemoshka, Видели-видели,не прибедняйсяне для наших дорог ламбы всякие пузотерки))
с братиком будешь часто общаться ....он там в мужском отделении отдыхает ....погоняло Фантазер ) бонсуар любимая )Собак отвезёт меня в дурку если буду рассказывать)
бон бон Львёночек)бонсуар любимая )
таки я не очень симпатичный )) пахну кровью . потом и деньгами )бон бон Львёночек)
я недавно увидела, что ты тоже участвуешь в конкурсе симпатия форума) и не знаешь)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
и как ты относишься к этому?)) голосовать за тебя?)
Стар я уже для этого дерьма, это раньше в -15 поменять колодки было увлекательным развлечением на выходной, а сейчас мечта лежать горизонтально и что бы никто не беспокоил часов 10 )))))))Собака в свободное от Форума время живет в гараже, Изобретатель
Приветствую, что так рано встаёте?)
Кто рано встает…Приветствую, что так рано встаёте?)
Ничего не понял, Бро. Что там ушло ?)
Кто рано встает…
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!