Нет уважаемый Собак,я 31 вечером начну!Холодец варил целый день,подготовка конкретная идет!
Не Собак я так не пью!
Добрейшего вечера всем)Всё хорошо Спасибо)
просто очень загружена завершением дел на Новый год)
лампочка горит но я не тут и просто не вижу)
С наступающим)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
а воть Стивен очень даже может)и 31 он выбежит на свободу)Не Собак я так не пью!
шумбрат ялгай ) кода тефне ?Нет уважаемый Собак,я 31 вечером начну!Холодец варил целый день,подготовка конкретная идет!
женщина не наговаривай на моего кореша!!!! пацан кремень !! салам Покича воть Стивен очень даже может)и 31 он выбежит на свободу)
Львёночек) дя я тока шучу он же и мой кореш)))женщина не наговаривай на моего кореша!!!! пацан кремень !! салам Покич
Шумбрат ялгай!Тефне лац!Кода тон?)шумбрат ялгай ) кода тефне ?
В этом будет виноват Собака,это он мне такую кликуху дал)а воть Стивен очень даже может)и 31 он выбежит на свободу)
платье у тебя вери секси ))) приезжай ко мне в этом маскарадном костюме Покимурочки ))) зажжем !! и тебя с Наступающим любимая )Львёночек) дя я тока шучу он же и мой кореш)))
Желаю самое главное Крепкого Здоровья Тебе родным и близким
С Наступающим дорогой)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Еще два дня и будетне наговаривай на моего кореша!!!! пацан кремень !!
мон заебцон )Шумбрат ялгай!Тефне лац!Кода тон?)
видос выкладывай на конкурс ....самый шебутной пробива )Еще два дня и будет
Ну нах окуеют тут все)))видос выкладывай на конкурс ....самый шебутной пробива )
я 31 вечером начну!
С непривычки не улетите до курантов, а 1го как проснётесь, ждём онлайн трансляцию от Стивена)))))
Вот как пример:
а чего там ждать ....Вован скажет "этот год был непростой" )))) четверть века одно и тоже говорит)Я в этом году решил не ждать курантов и В.В
Мишка ню хватит крепких словечекэто всё Стивен пришли ко мне его))
Доброй всем ночи)
Я тоже так подумал,шел бы он накуй!а чего там ждать ....Вован скажет "этот год был непростой" )))) четверть века одно и тоже говорит)
Хватит тебе и своего Стивена)Он далеко от моего не ушелЯ помню какой буйный у тебя Стивен)это всё Стивен пришли ко мне его))
Голову береги, она у тебя явно не железная.Еще два дня и будет
Каску купил)Спасибо и тебя директор МГУ с наступающим!Голову береги, она у тебя явно не железная.
С наступающим.
Хм, не совсем ещё Стивен, думалка жива ещё.Каску купил)Спасибо и тебя директор МГУ с наступающим!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!