Одни качки на форуме, мне аж стыдно со своими 140 кг!Блин у меня тоже пиво стоит три дня в холодильнике))) и рыбы много,может пивка,а может и не надо))). Эх ,херово ,придешь со спортзала и не знаешь,что выпить
И когда все успеваете?
Одни качки на форуме, мне аж стыдно со своими 140 кг!Блин у меня тоже пиво стоит три дня в холодильнике))) и рыбы много,может пивка,а может и не надо))). Эх ,херово ,придешь со спортзала и не знаешь,что выпить
Беленький, не надо в болото, или не надо вываливаться?
Не говори))))Одни качки на форуме, мне аж стыдно со своими 140 кг!
И когда все успеваете?
я старый и больной (((((( поможите чем можите, сами мы не местный...))))))Не говори))))
Здоровья не дам, могу лишними кг поделиться!я старый и больной (((((( поможите чем можите, сами мы не местный...))))))
не вопрос, хоть уксус))))))))))))))))))))))))))))))Здоровья не дам, могу лишними кг поделиться!
Я ингушка
Главное дристанол не помнить)))или помнить) даже не знаю как лучше))а помнишь метандристанол )))))) или как его, память не та)))))
Вышел из подвала...))а чего Valerun молчит. где притаился))))) выходи....
Говори говори))а лучше ешь))мороженкуНе говори))))
Ты смотри аккуратнее))),она ведь ведьмане вопрос, хоть уксус))))))))))))))))))))))))))))))
Вот это мужчина... вернее медведь! Из женских рук и уксус принимает!не вопрос, хоть уксус))))))))))))))))))))))))))))))
Ты смотри аккуратнее))),она ведь ведьма
За пивом полетела))))
Метла на техосмотре!За пивом полетела))))
а ступа в сервисе что ли))))Метла на техосмотре!
Да, леший подрезал!а ступа в сервисе что ли))))
Да ты б на него кикимор бы натравила))))Да, леший подрезал!
Улетели, с*ч*и, в отпускДа ты б на него кикимор бы натравила))))
Что за условия?Почему вы проигнорировали условия верификации?
Жду так же...
Эх)))),да ещё наверное с лешим 100%Улетели, с*ч*и, в отпуск
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!