Не важно что, важно с кем!беленькую, будь она не ладная )))
Не важно что, важно с кем!беленькую, будь она не ладная )))
почему то с годами пришло осознание, что "С КЕМ" уже не катируется. их не стало по своей природе. то ли я старею, то ли друзья в кавычках становятся не друзьями. но так или иначе, мы остаёмся наедине с собой.Не важно что, важно с кем!
Но это что касается близких друзей согласен,но можно абстрагироваться ,и найти с кем тупо поржать или банально сисги!почему то с годами пришло осознание, что "С КЕМ" уже не катируется. их не стало по своей природе. то ли я старею, то ли друзья в кавычках становятся не друзьями. но так или иначе, мы остаёмся наедине с собой.
p.s. это не груз, просто выплеск эмоций )))
А лучше всё в одном наборе вместе!)))))Но это что касается близких друзей согласен,но можно абстрагироваться ,и найти с кем тупо поржать или банально сисги!
у твоего предложения другой финал )))А лучше всё в одном наборе вместе!)))))
Зато какой красочный!у твоего предложения другой финал )))
помню в своё время на миклуха была самая шикарная шалуха (РУДН). щас все палатки посносили уже, там ни че не осталось.Раньше на мытищинской ярмарке арабы делали как из баранины так и с курицей ваще улет , но пару лет там не был ...
Я их, вообще-то люблю очень!)))Так мидии это вкусно)))и полезно
А мы вновь на "Вы"?))))Как поживаешь ..те?)))))
Не надо меня плохому учить!Так ты девочка взрослая можешь позволить себе и чужого припутать,я так делаю иногда!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!