Конечно, на курский подъезжай в переход, все наши там !Салам алейкум бродяги интерес есть по человечку подсобиде????
Твои может там терпилаКонечно, на курский подъезжай в переход, все наши там !
Блатную педаль включил, а не подскользнёшься ?Твои может там терпила
Что верно,то верно.....Позорище...До сих пор порядок навести не могут!!!!Конечно, на курский подъезжай в переход, все наши там !
Справедливости ради могу сказать что на НГ уезжал с Курского, а приезжал на Белорусский, всё чинно, почищено, убрано. На вход рамки, зона ожидания конечно старая, но зато кафешек с избытком на любой вкус и кошелёк.Что верно,то верно.....Позорище...До сих пор порядок навести не могут!!!!
Дядь я просто ищу пятого хочу образование получить слышал он по этой части. Не бейте пожалуйста мне просто его контакты нужны дайте плизБлатную педаль включил, а не подскользнёшься ?
Частенько бываю в районе 3х вокзалов((((Хочу заметить сброда разных мастей много((Оч расстраивает и возмущает такая картина((((Справедливости ради могу сказать что на НГ уезжал с Курского, а приезжал на Белорусский, всё чинно, почищено, убрано. На вход рамки, зона ожидания конечно старая, но зато кафешек с избытком на любой вкус и кошелёк.
Разительно отличается от того что я помню лет 5-7 назад.
Кого Вы ищите ?Дядь я просто ищу пятого хочу образование получить слышал он по этой части. Не бейте пожалуйста мне просто его контакты нужны дайте плиз
Ну их и на рынках и в ТЦ достаточно, сейчас мода пошла в ТЦ торчать день и ночь, что они там делают непонятно и когда успевают, работать же надо, что бы что-то кушать ))))Частенько бываю в районе 3х вокзалов((((Хочу заметить сброда разных мастей много((Оч расстраивает и возмущает такая картина((((
Для меня это схема, хочу взять диплом и устроиться менеджером в автосалон а потом кредит на машины делать. Детали схемы не расскажу. Дайте контакты его.Кого Вы ищите ?
Ник на форуме "пятый" ?
Что за образование, схема заработка или именно диплом ?
Контактов нет его в темах, напишите ему в ЛС, он получит уведомление на почту.Для меня это схема, хочу взять диплом и устроиться менеджером в автосалон а потом кредит на машины делать. Детали схемы не расскажу. Дайте контакты его.
Хорошо. СпасибоКонтактов нет его в темах, напишите ему в ЛС, он получит уведомление на почту.
Только у него проверенной темы нет, работайте через гаранта, а то мало ли.
Про ТЦ в точку!!!!)))))Денег насшибают(подозреваю что доход у них чёрный))))))))))))и в ТЦ греться,кушать,общаться))))Как раз несколько лет назад мода торчать в ТЦ пошла именно с Атриума))))Там собирались абрамовичи и березовские,велись 'переговоры','продажи' вагонов с цветметом и тдНу их и на рынках и в ТЦ достаточно, сейчас мода пошла в ТЦ торчать день и ночь, что они там делают непонятно и когда успевают, работать же надо, что бы что-то кушать ))))
в Гуме ж даже душ есть))Ну их и на рынках и в ТЦ достаточно, сейчас мода пошла в ТЦ торчать день и ночь, что они там делают непонятно и когда успевают, работать же надо, что бы что-то кушать ))))
И как, нравится ? )))))))))))в Гуме ж даже душ есть))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!