Синий,почему они тебя так не любят?)тоже что и с тобой скоро случится_) синий вангователь 99 лвл))
Синий,почему они тебя так не любят?)тоже что и с тобой скоро случится_) синий вангователь 99 лвл))
Синий,почему они тебя так не любят?)
тоже что и с тобой скоро случится_) синий вангователь 99 лвл))
Ты, у нас синяя ещё и Ванга оказывается!)))Надо же!!!))) Буду теперь только к твоему синему мнению прислушиваться!!!)))тоже что и с тобой скоро случится_) синий вангователь 99 лвл))
У тебя видимо синие проблемы с синим спайсом,))) Я, знаю где синий спайс на халяву дают давай скину синии координаты, приедешь на синее место за ним xDD))) Толкнёшь своему другу Сере666 Он его обожаетВ подъезде его вижу когда поднимаюсь домой, он лежит и корчится мычит, кричит, чаще мычит, иногда скулит как собакаПриходится его на живот переворачивать чтобы слюной не захлебнулся, рядом бутылка пластиковая валяется) Вы с Серей инвалидом ничего нового придумать не можете только один спайс на уме, только наверное и думаете как грамульку раздобытьчто вылезет?))) бетмен?) спайсы разрушают твой молодой ум) пей водку))
Потому что это хамелеон очень хитрый и не шибко умный, на каждом форуме подстраивается по коллектив, если будут оскорблять и клеветать не в чём неповинного чела он присоединиться обязательно, уже видел сам это.Синий,почему они тебя так не любят?)
Ясно ,Глымова любишь ,а Синего -нет. )Хава, приветик пташка милая!)))А что с Глымовым стряслось?)))
А что тебе это не нравится? Я, их обоих не люблю не голубой я волшебникЯсно ,Глымова любишь ,а Синего -нет. )
пташкой милой
Я, кстати сегодня о тебе думалЯсно ,Глымова любишь ,а Синего -нет. )
А чего это ты меня пташкой милой называешь?)
Про меня нельзя)Я, кстати сегодня о тебе думал
Не могу ничего с собой поделатьПро меня нельзя)
Ой ,все..Пропал день.))))Не могу ничего с собой поделать
Мог бы не говорить!))Посмотреть вложение 70268 Добрый день !
Напоминаю ,завтра понедельник ...)
Напоминаю ,завтра понедельник ...)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!