Спасибо за поздравления!!! По-моему красивая и счастливая су•а, это идеальное сочетание!)))) ты так не считаешь?
И по поводу толерантности! К геям отношусь ровно, это не мое дело кто кого и как любит, семья моя многонациональна, мусульмане и христиане присутствуют, к чернокожим отношусь замечательно! Обожаю соул, джаз! Шаде, это моя любимая исполнительница!!! Вообщем я хорошо ко всем отношусь. Так что это было не в тему, или посмотри в гугле, что значит толерантность!
Если ты имеешь ввиду, моя нетерпимость к пизд@болам??? То тут, возможно ты немного прав! Но сомневаюсь что это можно отнести к толерантности, ну если и можно, то так тому и быть!))))
Всяко не лучше чем у тебя а так не плохо, прям сияешь позитивом))Доброго дня, Уважаемые))) Укуси меня пчела, как у всех дела?)))
Утро, кофе, зарядка) А толку грустить?) От этого не чего не изменится)Всяко не лучше чем у тебя а так не плохо, прям сияешь позитивом))
Совершенно верно!Утро, кофе, зарядка) А толку грустить?) От этого не чего не изменится)
Или это Итальянские хинкали?)))Кому итальянский суп ? ))))))))
Или это Итальянские хинкали?)))
Всем привет, ещё раз!))))))))))
А зачем она вариться, на самом деле?)))Итальянские хинкали это равиолли, а тут классический супец )))))))))
Просто горячая вода не так вкусна, а тут наваристость, аромат, специи, жирок из пепперони )))))))А зачем она вариться, на самом деле?)))
Просто горячая вода не так вкусна, а тут наваристость, аромат, специи, жирок из пепперони )))))))
Что за глупые вопросы, суп никогда не варили ? )))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!