Гогушка, какой пилон меня выдержит с моим весом?Что мне к нему готовиться то, я всегда готов!
Давай не вопрос, я в спорт зал, а ты на пилон?)))))))
Гогушка, какой пилон меня выдержит с моим весом?Что мне к нему готовиться то, я всегда готов!
Давай не вопрос, я в спорт зал, а ты на пилон?)))))))
мы усиленный, чугунный сделаем, монолитный!)))Гогушка, какой пилон меня выдержит с моим весом?
Не надо )))Надо чат создать, куда можно спокойно влетать и говорить привет лошары
Глаза прям добрые,добрые))))Хорошая,добрая такая девушка!!)))
Эти глаза напротив)))))))))))))))))))))))))))))))Глаза прям добрые,добрые))))
С языка сняли)))Гифки с сиськами смотрят)))
Да вот вам только молодых и подавай))),а как же мы пенсия)))Хмммм.... Я не Вам)))) я молодому)))))
Сегодня прочитал 485 сообщений и это только обсуждалось, кому из дам приз за ночной конкурсу загадок отдать....и по сколько...) Как там вообще можно общаться и при этом в здравом уме остаться...?)И что они там делают, когда вокруг мат, разврат, синева беспробудная и неадекваты ? ))))))))))))))))))
Тогда я его не обхвачу своими толстыми ручками!мы усиленный, чугунный сделаем, монолитный!)))
а у вас жены)))))))Да вот вам только молодых и подавай))),а как же мы пенсия)))
Я слова то такого не знаю-пилон)))))))))))))))))))))))))))))мы усиленный, чугунный сделаем, монолитный!)))
Так я Вас берегу, чтоб не перетрудились в спортзале!))))Да вот вам только молодых и подавай))),а как же мы пенсия)))
Все то вы знаете))))а у вас жены)))))))
Вот кому то жена достанется)))),умница))))Так я Вас берегу, чтоб не перетрудились в спортзале!))))
а мы молодые, свободные, горячие)))))Все то вы знаете))))
Главное к 30)))не сгореть,как спичка))))а мы молодые, свободные, горячие)))))
да с такими выебонами и дерзостью до 30 дожить еще надоГлавное к 30)))не сгореть,как спичка))))
Точно, а все на молодых заглядываются)))а у вас жены)))))))
Шест для стриптиза)))Я слова то такого не знаю-пилон)))))))))))))))))))))))))))))
Уже пробили))))Все то вы знаете))))
Ох....и кому же такое "счастье".....Вот кому то жена достанется)))),умница))))
Два быка - молодой и старый - пасутся на вершине холма. У подножияа мы молодые, свободные, горячие)))))
Вот ведь местами прям молодец,мыслишь правильно))))да с такими выебонами и дерзостью до 30 дожить еще надо
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!