коллега ..это мой клиент не борзейте ))Есть более перспективные направления.
Инвестиции в проект Главбуха, слышали?
коллега ..это мой клиент не борзейте ))Есть более перспективные направления.
Инвестиции в проект Главбуха, слышали?
???коллега ..это мой клиент не борзейте ))
Ва-алейкум!тоже пробило салам
Проект колоссальных невозвратных инвестиций в воздушное пространство путём хаотичных манипуляционых действий ядерного характера со сладкой вишенкой в середине торта при чаепитии.Еще не доводилось , ознакомитие с этими инвестициями?)
Сумма достаточно приличная, я подумаю над Вашим предложением, еще и товарищ авторитет предлагает свои услуги, между с собой решите кто из Вас более порядочный мошенник))Проект колоссальных невозвратных инвестиций в воздушное пространство путём хаотичных манипуляционых действий ядерного характера со сладкой вишенкой в середине торта при чаепитии.
Снйчас мистер Главбух отъехал по предвиденным обстоятельствам.
Есть другой проект, называешься инвестиции без диведендов, желаете поучаствовать? Какой суммой располагаете?
два раза ..пока мужчина пьет кофе ) салам Александэр
У него вроде как профиль работы другой) А я не мошенник, не в коем случае. Программист же)))) Вообще криминал это плохо.Сумма достаточно приличная, я подумаю над Вашим предложением, еще и товарищ авторитет предлагает свои услуги, между с собой решите кто из Вас более порядочный мошенник))
Nebro, вас в прошлом не Дениской звали ? )
Сам не понимаю как в такой стране можно быть мошенником, Россия страна честных и добросовестных людей!!!???????Нужно на заводе работать, что я и делал последние 50 лет назад до нашей эры. Потом стал программистом и теперь вообще деньги пачками пошли, стриптезершы на люстре висят в каждой комнате, а что в ванной происходит, вообще молчу)))Какой криминал. Что вы, что вы))) Мошенничество это вообще плохо, как можно заниматься скамом, вообще не понимаю. Можете Nebro, объяснить как можно быть мошенником?)
а сами с Молдовы будете?))Сам не понимаю как в такой стране можно быть мошенником, Россия страна честных и добросовестных людей!!!???????
Очевидно же. Ещё и бюджет не пилится, кражи полностью отсутствуют, наркотики и наркомания полностью искоренена, а государство живет для народа.Сам не понимаю как в такой стране можно быть мошенником, Россия страна честных и добросовестных людей!!!???????
Беженец с Молдовы, к Вам в Русь матушку захотелось)а сами с Молдовы будете?))
Не жизнь а сказка ??Очевидно же. Ещё и бюджет не пилится, кражи полностью отсутствуют, наркотики и наркомания полностью искоренена, а государство живет для народа.
Как думаешь когда царь вещи собирать начнёт?)Очевидно же. Ещё и бюджет не пилится, кражи полностью отсутствуют, наркотики и наркомания полностью искоренена, а государство живет для народа.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!