Всем доброго вечера? проспал весь день))
У меня хорошо работает...Друзья! У меня слегка тормозит форум, как бы заедает! Только у меня так или у кого-то так ещё?)
Фигасе ты храпака далВсем доброго вечера? проспал весь день))
Изначально я рассчитывал, что он появится и доделает свою работу...но как видишь получилось что получилось!Omark , дружище, так и не вернул тебе денег этот «товарищ»? Смотрю отправили его уже в вечное плавание))
На мороженку ты ему «подарил»)Чудо-схемы все эти)) как день то провёл??)Изначально я рассчитывал, что он появится и доделает свою работу...но как видишь получилось что получилось!
Ведёт себя как крысенышь...в тг торчит целыми днями, а на сообщения не отвечает и гасится
На коробку мороженного (((На мороженку ты ему «подарил»)Чудо-схемы все эти)) как день то провёл??)
У меня родители так и болеют оба, вроде бы как сегодня уже положительная динамика, скорее бы уже поправились! Выздоравливай, татарин!)) Татары долго не болеют)))На коробку мороженного (((
В целом у меня уже 4-й день сурка))) пью таблетки по 2 раза в день, чай с имбирём и лимоном и постельный режим. Задолбался уже болеть...
Я уснул в 3 утра, в 11 встал по делам поехал и в 12 опять лёг))))Фигасе ты храпака дал
Ложись по новой спать))) не мучай себя брат)))Я уснул в 3 утра, в 11 встал по делам поехал и в 12 опять лёг))))
Сейчас состояние как в 3д измерение ???
Правильно понял это гад теья на 20+ тебя брякнул????Изначально я рассчитывал, что он появится и доделает свою работу...но как видишь получилось что получилось!
Ведёт себя как крысенышь...в тг торчит целыми днями, а на сообщения не отвечает и гасится
Надо не много дела порешать, я не привык так проводить дни как омеба)))Ложись по новой спать))) не мучай себя брат)))
26500, если быть точным...Правильно понял это гад теья на 20+ тебя брякнул????
Сделай себе выходной! Работа не волк - в лес не убежитНадо не много дела порешать, я не привык так проводить дни как омеба)))
Ого брат,это кто так тебя?Чет я упустил.26500, если быть точным...
Братец Волка ноги кормят)) так что стоит остановиться и корма не будет)))Сделай себе выходной! Работа не волк - в лес не убежит
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!