Читать разучился за ночь?)))))Так кто победил то?)))
Читать разучился за ночь?)))))Так кто победил то?)))
Юзер с ником супер мамонт)))Так кто победил то?)))
Лис ты не устал?Читать разучился за ночь?)))))
рада за мамонта, а то их часто обижают разводят)))))))))))))))))Юзер с ником супер мамонт)))
дунули классно)))))))Покемонша приезжала,мы чудок дунули)))
А потом Витяну от Витяна привет передавали?))) ахахахадунули классно)))))))
????как вспомню))А потом Витяну от Витяна привет передавали?))) ахахаха
Нет,я выспался, всё хорошо))а должен был?))))Лис ты не устал?
а мне он сказал "якубовичу звонит на поле чудес приветы будешь передавать?" )))))А потом Витяну от Витяна привет передавали?))) ахахаха
А теперь главный вопрос! Какие спиртные напитки употреблял Витюн?дунули классно)))))))
Vityn , мы хотим правдыА теперь главный вопрос! Какие спиртные напитки употреблял Витюн?
Ничего не было кроме водки, спирта и коньяка )))А теперь главный вопрос! Какие спиртные напитки употреблял Витюн?
Активней подключайся, просто так они не сдадутсяVityn , мы хотим правды
Vityn , видать в партизанских войсках служил)))Сидит наверное,думает,как бы ему по мордвински выкрутиться вот ты встрял,чудовище))))))?Активней подключайся, просто так они не сдадутся
Холодильник наизнанку выворачивает по-второму кругуVityn , видать в партизанских войсках служил)))Сидит наверное,думает,как бы ему по мордвински выкрутиться вот ты встрял,чудовище))))))?
Сейчас,прийдет,будет тут бухтеть,как дед старый,что мы тут все злые и что он не пил и тд))))))))Холодильник наизнанку выворачивает по-второму кругу
Глубиян. Напился - веди себя спокойно)И ты тварь ...
Мне д.Валера научил тут некуй правду говорить!А теперь главный вопрос! Какие спиртные напитки употреблял Витюн?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!