Вот она настоящая дружба)))
Вот она настоящая дружба)))
Собака, приветствую!)) я вот караулю)))ахахахаха)))
меня оскорбил например?, глупая - это оскорбление , и по правилам бан, тут нет ничего к тебе личного. Правила едины для всех.например кого я провацирую?) общаться с людьми это правокация?)
Здравствуйте?)) я родилась ранним утром 4:27 07.09.1991 года. ещё немножко застала советское время)) первая денди была в 95))) в 96 подарили Нинтендо привезенную из Японии и у меня было мало картриджей на неё, их было невозможно достать))) )нравилась играть в Марио)))на Нинтендо это была просто супер игрушка))))) в семь лет я стащила у папы попробовать первую сигарету) это была 1 мальбро, в 16 лет попробовала первый раз травку, в 17 лет один раз в своей жизни нюхнула дорожку г...ка и чуть "не отьехала"))) но это было настлько прекрасное ощущение неземного удовольствия что я сразу же поняла насколько это опасно и больше не прикасалась, курила только травку , в 17 лет я увлеклась книгами Карлоса Кастанеды и прочла все 12 , Эм))...моя жизнь была слишком насыщена всякими приключениями что кто-то думает что мне много лет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Не могу знать их возраста к сожалению )
Ты вечно воняешь, так что скройся отсюда проводи сделки молчанапример кого я провацирую?) общаться с людьми это правокация?) или говорить все как есть это запрещено?
Ну вот, а авторитет все исковеркал) добрый вечерЗдравствуйте?)) я родилась ранним утром 4:27 07.09.1991 года. ещё немножко застала советское время)) первая денди была в 95))) в 96 подарили Нинтендо привезенную из Японии и у меня было мало картриджей на неё, их было невозможно достать))) )нравилась играть в Марио)))на Нинтендо это была просто супер игрушка))))) в семь лет я стащила у папы попробовать первую сигарету) это была 1 мальбро, в 16 лет попробовала первый раз травку, в 17 лет один раз в своей жизни нюхнула дорожку г...ка и чуть "не отьехала"))) но это было настлько прекрасное ощущение неземного удовольствия что я сразу же поняла насколько это опасно и больше не прикасалась, курила только травку , в 17 лет я увлеклась книгами Карлоса Кастанеды и прочла все 12 , Эм))...моя жизнь была слишком насыщена всякими приключениями что кто-то думает что мне много лет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да вы и сами тут недолго)А чего это тут за лайкофилы нарисовались ?
Я весь обласанный новорегами
чё это ?Да вы и сами тут недолго)
Сколько раз Вы это слышали))Я тут навсегда
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!