Не. Не бывалВ Питере бывали ?
Говорят там отлично )))))))))))))))))
Не. Не бывалВ Питере бывали ?
Говорят там отлично )))))))))))))))))
в Доминикану ...зимы нет ..максимум дождь две три недели подряд ) правда иногда трясет и гаитяне холеру и другую заразу привозят а так жить можно ))Думаю, куда бы переехать жить, где нет зимы?
С возрастом захотелось большей цивилизации.в Доминикану
Там отличные солнечные дни почти круглый год, куда лучше пасмурной Черногории с Сербией.Не. Не бывал
мне нравится зимой, когда нет ветра и сильных морозов) катаюсь на горных лыжах)Думаю, куда бы переехать жить, где нет зимы?
Надо это обдуматьТам отличные солнечные дни почти круглый год, куда лучше пасмурной Черногории с Сербией.
Подумаешь Дунай, не чета Ниве ))))))))
Я пол жизни на лыжах. Надоелокатаюсь на горных лыжах
Я пока смотрю на северный берег мексиканского залива.Я бы в сторону Филиппин поглядел
А язык ?Я пока смотрю на северный берег мексиканского залива.
А язык ?
Подозреваю, что скоро "жарко" будет на всей планете, потому переезжать (сваливать) надо с планеты земля, куда нибудь, а возможно и из солнечной системы.Думаю, куда бы переехать жить, где нет зимы?
Надеюсь, до этого "скоро" ещё далекоПодозреваю, что скоро
мои попали ..матери под 80 ...брат сестра ..вот су•а че хочешь то и делай ...........В Москве 49 ковидных отделений не считая павильонов..
Статистика на сегодня 75 человек умерло ..
Но только в филатовской умерло 48человек..умножим на 50,=2500только в Москве
Каждый день по 50-60чел..
Какая в жопу статистика?)
Не болейте господа, берегите близких!!
Это весьма прискорбно, даже не знаю, что тут можно сказать.мои попали ..матери под 80 ...брат сестра ..вот су•а че хочешь то и делай ...........
Дружище держись, Херли скажешь тут, маме надо хотеть выжить..она в группе риска находитсямои попали ..матери под 80 ...брат сестра ..вот су•а че хочешь то и делай ...........
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!