с легким паром !! ))Посмотреть вложение 110388 Прошу истолковать правильно))) P.S. В данной истории все имена вымышленные)))
Да, я беру в учёт не интернет в принципе, а знакомых ))А часовые пояса Вы исключаете в принципе ? ))))))))
Кто то ложится под утро и соответсвенно и встаёт к обеду )) у каждого свой график и биологические часы)Люди которые просыпаются в 12 часов дня, имеют ли вообще моральное право писать: "с добрым утром"?
Моё доброе утро началось 6 часов назад ))
Всем привет пробивчане, надеюсь вы выспались и добрые!
Особо уставшим, каждому, по мягкому ноутбуку )
а если человек ложится спать в 9 утра, а просыпается в 8 вечера, то в это время как проснулся, он тоже может желать доброго утра?Кто то ложится под утро и соответсвенно и встаёт к обеду )) у каждого свой график и биологические часы)
Это Обеденное утро)) я понял про что ты имеешь виду. Мы же не в пиджаках и не в офисе тут выражаются и пишут кто как видит и кому как удобно.а если человек ложится спать в 9 утра, а просыпается в 8 вечера, то в это время как проснулся, он тоже может желать доброго утра?
Я намекаю на то что уже обед, а это как бы и не утро.
Я намекаю на то что уже обед, а это как бы и не утро.
К какому типу себя относите?
Это значит, что выигранная бутылка коньяка не доедет до васМне сегодня снилось что я пультом от плейстейшн сломал пульт от форума (у форума есть пульт да да), поменял себе ник на черный, а потом в метро за мной гонялся Медведь плюшевый на поезде почемуто .. это к чему такое снится? Причем реальный сон такой до сих пор отойти не могу..
Алкашка виноватаМне сегодня снилось что я пультом от плейстейшн сломал пульт от форума (у форума есть пульт да да), поменял себе ник на черный, а потом в метро за мной гонялся Медведь плюшевый на поезде почемуто .. это к чему такое снится? Причем реальный сон такой до сих пор отойти не могу..
Это значит,что пора Нафаня завязывать))))это к чему такое снится?
Или наоборот?Это значит,что пора Нафаня завязывать))))
Мож перед сном выпить пару стаканов забыл?Или наоборот?
5й уважаемый Собак ) потеряла расстроившись тогда) к дорогой ХАВЕ мне уже не удобно обращаться по этому поводу,Ботоводим ?
Это уже третий на моей памяти..
Пишите в ЛС по восстановлению. С тех акка только восстановление, никакого времяпрепровождения, вечером он уйдёт в блок. Правила форума для всех едины.5й уважаемый Собак ) потеряла расстроившись тогда) к дорогой ХАВЕ мне уже не удобно обращаться по этому поводу,
ip мой и контрольный вопрос ( ХАВА знает о чём) я помню,
и сейчас аврал на работе перед НГ, заканчиваю "хвосты", смогу бывать редко на форуме, только читать образовательные статьи с гостя.
Хорошего вечера всем
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!