И тебе доброго Барвиха??Доброго времени, всем Достойным.)
И тебе доброго Барвиха??Доброго времени, всем Достойным.)
И теье привет.Какими судьбами ОсипШор?Всем Привет
Залетаю такой в конкурс. Гляжу в 2ух номинациях взял призы. Это всяко Фартуна мне шепчет что лям выиграю) Главный приз.И тебе доброго Барвиха??
Все Возможно)) не смею спорить, тока не лям а половину))) ещё пару дней и мы узнаем победителя ?Залетаю такой в конкурс. Гляжу в 2ух номинациях взял призы. Это всяко Фартуна мне шепчет что лям выиграю) Главный приз.
Бро, если ты сорвешь куш не забывай про меня))))Все Возможно)) не смею спорить, тока не лям а половину))) ещё пару дней и мы узнаем победителя ?
Отдущи за поддержку)) хорошо обещаю с главного Куша 5к оправить тебе????Бро, если ты сорвешь куш не забывай про меня))))
Шансы велики. я сейчас посмотрел: ты там знатно закупился лотерейками) А я уже подписался, если беру основной приз то делаю тату с лого "Probiv"Отдущи за поддержку)) хорошо обещаю с главного Куша 5к оправить тебе????
Это видел))) куда бить будешь?))А я уже подписался, если беру основной приз то делаю в тату с лого "Probiv"
дай бог чтобы от тебя меценаты не гасились как от меня))в 2ух номинациях
скоко админы платят?)делаю тату с лого "Probiv"
????дай бог чтобы от тебя меценаты не гасились как от меня))
Ну уж точно не на 5ю точку.Это видел))) куда бить будешь?))
Фотоотчет обязательно???
И теье привет.Какими судьбами ОсипШор?
Знаком probiv.cc давненько, тогда я заходил через другой логин сейчас уже и не вспомнить пароля... Сейчас кое какие бумаги понадобились.Может есть контакты кто КИ может посмотреть и права дубль нужен,посоветуйте,буду признательно благодарен;)И теье привет.Какими судьбами ОсипШор?
Это шедевр)) было очень весело)))стрим Ореондо
Оригинальненько)))
наверно дети от такого волшебства в восторге будут)
От такого даже я в восторге)наверно дети от такого волшебства в восторге будут)
Повесившись на нитках ?наверно дети от такого волшебства в восторге будут)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!