Здравствуй понедельник)))
Когда это было)))) а тот форум жив?редко видно вас стало. На ФС активнее были))
Не видел еще что бы так радостно встречали понедельник ))Здравствуй понедельник)))
Канул в лету )) не помню уже год. 15 или 16Когда это было)))) а тот форум жив?
Туда и дорогаКанул в лету )) не помню уже год. 15 или 16
Привет, дружище))что-то тебя вчера не было видно))чем занят был?))Доброго здравия, пробиваны!
Коня хотел съесть?))Привет братец?! Вчера с семьёй в деревню ездили, в бане мылись))) погодка вчера была огненная, мороз и солнце...
Посмотреть вложение 110261
Посмотреть вложение 110262Посмотреть вложение 110263
Тут я братец!А куда пропал мой мордовский брат Vityn?
Этот конь для скачек))) буду на нем в новый год кататься в санях)))Коня хотел съесть?))
Блин,как же красиво,сразу вспоминается деревня,где жила моя бабушка)Привет братец?! Вчера с семьёй в деревню ездили, в бане мылись))) погодка вчера была огненная, мороз и солнце...
Посмотреть вложение 110261
Посмотреть вложение 110262Посмотреть вложение 110263
Потом Бог и наказал ?На сутки?) Всем доброго дня))Всем доброе утро, Друзья)) Тут было очень весело ночью, это покруче нашего камеди клаба с Vityn Великолепно! Прекрасно! Превосходно!?@Ежик в тумане чего это я мутный?)))) быть в розыске не самое худшее в жизни?@ArtemB ты говоришь,что я злой)))) вон тут Наталия бисер кидала)))))))))и гадала))))всё ближе и ближе мы к Новому Году,уже 6 декабря) всем прекрасного зимнего дня?
Привет, Наталия ! Как дела у тебя?)Потом Бог и наказал ?На сутки?) Всем доброго дня))
)Организм опять сплошной мозг)День сурка)Но он(мозг)явно отдохнул?)Привет, Наталия ! Как дела у тебя?)
Должно приходить,когда зову)А не через день,если настроение и в башку стукнуло)Тоже мне,Звезда полей)Наталия, иди поздаровкаемся )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!