interesnenko
Местный
Большевата рыбка будет))Пора отобедать )))
Большевата рыбка будет))Пора отобедать )))
Речная рыба продукт диетический, мне её надо много, а что останется пущу на фиш энд чипс ))))))Большевата рыбка будет))
На зиму хватит))Речная рыба продукт диетический, мне её надо много, а что останется пущу на фиш энд чипс ))))))
Пора отобедать )))
Речная рыба продукт диетический, мне её надо много, а что останется пущу на фиш энд чипс ))))))
Я сушеной купила)) вобла, вкуууусная) и вся с икрой))Речная рыба продукт диетический, мне её надо много, а что останется пущу на фиш энд чипс ))))))
А мне наоборот )))))))))Мне нравится чистить , больше чем есть)))
А мне наоборот )))))))))
Вот Вам и белый бизнес.
Покупаете недорого целую, чистите и продаёте в 2 раза дороже, профит ! ))))))
Забавушка я про тебя помню.Не ездил в Мордовию.Сам уже соскучился по домашнему сальцу!!!!!Под новый год теперь поеду!!!Доброго утречка, Витюнчик! Хде мое САЛО?
Добра с утра, пробивчане!
Скоро, Бог даст детки пойдут!)))Совсем нас забудешь))Всем привет
В последнее время совсем не успеваю заходить в эту чудесную тему)
Надеюсь, что у всех все хорошо)
Желаю успехов)
Зарплаты то 10ти летней давности))))Всем хорошего вечера)Да с тенге у народа стало совсем туго.Были времена в т.ц Москва заезжал народу хрен пройдёшь.А сегодня был пипец там пусто((((((
Так диагноз то в итоге-цирроз!?У меня сегодня год,как я попал в больницу.Лежал месяц,был присмерти.Выжил,столько повидал,что не дай любому)Асцит,плеврит,тромб в легком,сахарный диабет,рак желудка и все это отмели.Ставили тубик,ставили много чего.Все описывать не буду,но это карачун.Тетка терапевт по билирубину в норме ставит диагноз-ЦИРОЗ!Лежал месяц,питался только домашней едой,местную есть нельзя!Не попадайте в больничку,там с 4ого сразу в морг!Морг в подвале!
Надрыв почки,при ударе почка треснула.а на УЗИ показало,как киста.Вес начал терять,ссал кровью.Так диагноз то в итоге-цирроз!?
Уважаемый Собака, нахожусь в путешествие и буду без связи.
мои мысли были всегда чисты ничего ниразу я никому не предлагал.
Будет очень неприятно правда, если какой-нибудь хакер взломает аккаунт и хоть на копейку кото то кинет.
Отправлю Вам секретный код который буду знать только я и всегда сможете спросить
Обьявиться покемон самозванец сразу баньте
Доброго Всем вечера
Уважаемый Собака, нахожусь в путешествие и буду без связи.
мои мысли были всегда чисты ничего ниразу я никому не предлагал.
Будет очень неприятно правда, если какой-нибудь хакер взломает аккаунт и хоть на копейку кото то кинет.
Отправлю Вам секретный код который буду знать только я и всегда сможете спросить
Обьявиться покемон самозванец сразу баньте
Доброго Всем вечера
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!