Montana555
Местный
О дада, там таблетки были лютые
О дада, там таблетки были лютые
дак не было ни кого, галдежник поднимал))) орал вас орал....))Ей нужен медведопотам))))
Почему не в спячке?с лапой во рту?))
да, там таблетки были лютые
это ты только что сам придумал?Фильм про 120 канадских островитян им нужна была работа а то чахли...и мер местный нашел инвестора который построит рыбный завод..
условие нужен был врач и взятка в 100к $
Короче врача нашли ..и начали ему угождать...на рыбалке подсунули мороженную рыбу)))
врач вытащил говорит -рыба холодная
Мэр ну она же из глубины..
врач бросает в лодку- прям руки замерзли))
это ты только что сам придумал?
я про 20 остравитян знаю, которые все хотят на остров, но половине зеленый змий мешает )))Фильм про 120 канадских островитян им нужна была работа а то чахли...и мер местный нашел инвестора который построит рыбный завод..
Короче врача нашли ..и начали ему угождать...на рыбалке подсунули мороженную рыбу)))
Области тьмы тоже не плохой фильмец прям!
лучше так чем под дидосм сидеть...на•уй эта капча при входе каждый раз ? сиди читай какую то дроч и вводи ее цифрами.... вот нахуя ?
на•уй эта капча при входе каждый раз ? сиди читай какую то дроч и вводи ее цифрами.... вот нахуя ?
Фильм про 120 канадских островитян им нужна была работа а то чахли...и мер местный нашел инвестора который построит рыбный завод..
Большая афера называется кино.
и доктор негр?)))Точно!!!
Начинала я смотреть, не зашла первая серия... ну такоЭээ...Все хочу начать смотреть игра престолов..но все как то не дойду )
Что то прям отзывы прям «вау»
Кстати, 1+1 пересняли)) скоро премьера )Я любитель триллеров) Тут могу советовать Гая Ричи, Линча, Финчера.
Криминальное чтиво, 1+1 фильм, можно реально посмеяться не пошлый, классный юмор. От вселенной Марвел посмотреть того же Дедпула. Укрощение страптивого-классика. Секс по дружбе фильм прикольный, Трасса 60. На крайняк сериал: Полицейский с Рублёвки))) Я бы знал, хоть какие вам фильмы нравятся, мог бы реально посоветовать))))
Фильм канадский. Нету там таких)и доктор негр?)))
Уже лучше))зовут похмеляться, но я отбиваюсь)) только поела,весь день на сне и воде была)))вот и рыженькая пришла))) как здоровье?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!