★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне больше интересно,что Вы,Уважаемый,вчера ночью имели в виду в моей тг))
Да в тупике был, часа 4 голову ломал как монету принять с подвыповертом)) до сих пор решения не придумал, но подотпустило со вчера. А вчера уже настолько мозг плавился, что писал всем, даже тем кто не относится к этой тематике))

Среднерыночная цена одного учпочмака - 35 руб.
Так и быть...угощаю тремя штуками!
Давай номер карты, скину 105 руб :lol:
:lol: когда математика в школе была.... ты походу курил в туалете ))) давай посчитаем слегка по другому (согласно твоему предложению"ПРИЕЗЖАЙ"
1) билеты Москва-Казань (туда-обратно ) 46780 руб
2) три учпочмака 105 руб
Итого 46885:hat::lol:

autoritet, как раз таки с математикой у меня полный порядок...школа, колледж и институт только 5!))
Я разве подписался по оплате билетов?

autoritet, билеты Мск-Казань, Казанский вокзал, плацкарт - 3000 максбет!
Так что не жлобь свои 10кк, распинай, подними зад и приезжай в гости)))

Ну ты выдал счет на 50к сразу так с татарами не пройдёт))) есть такая поговорка мне Omark рассказывал: когда родился татарин , евреи плакали))
:good: 100% бро...даже не плакали, а рыдали горькими слезами)))

autoritet, билеты Мск-Казань, Казанский вокзал, плацкарт - 3000 максбет!
Так что не жлобь свои 10кк, распинай, подними зад и приезжай в гости)))
от души братишка за приглашение )) но я езжу только люкс классом ...или за счет государства )) :hat:

от души братишка за приглашение )) но я езжу только люкс классом ...или за счет государства )) :hat:
В общем я слово держу...жду номер карты, 3 учпочмака + 1 чай оплачу) у себя на районе прикупишь, перекусишь)))

Можно обмататься и прикинуться мумией :lol:

Будь человеком, не в сухомятку же кушать:( чайку с лимонном Бы, хотя Бы))
Он-же не был человеком,когда тебе в своё время с цианидом предложил))Пусть так жрёт свои 100р. с копейками!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу