Хорошо...чай с лимоном, большой стакан, ещё 30 рубБудь человеком, не в сухомятку же кушатьчайку с лимонном Бы, хотя Бы))

Хорошо...чай с лимоном, большой стакан, ещё 30 рубБудь человеком, не в сухомятку же кушатьчайку с лимонном Бы, хотя Бы))
Да в тупике был, часа 4 голову ломал как монету принять с подвыповертом)) до сих пор решения не придумал, но подотпустило со вчера. А вчера уже настолько мозг плавился, что писал всем, даже тем кто не относится к этой тематике))Мне больше интересно,что Вы,Уважаемый,вчера ночью имели в виду в моей тг))
Среднерыночная цена одного учпочмака - 35 руб.
Так и быть...угощаю тремя штуками!
Давай номер карты, скину 105 руб![]()
Бро, разговор был только за учпочмак![]()
?? на 1/3 уже увеличилось ??Хорошо...чай с лимоном, большой стакан, ещё 30 руб![]()
Ну ты выдал счет на 50к сразу так с татарами не пройдёт))) есть такая поговорка мне Omark рассказывал: когда родился татарин , евреи плакали))
Ну ты выдал счет на 50к сразу так с татарами не пройдёт))) есть такая поговорка мне Omark рассказывал: когда родился татарин , евреи плакали))
???100% бро...даже не плакали, а рыдали горькими слезами)))
от души братишка за приглашение )) но я езжу только люкс классом ...или за счет государства ))autoritet, билеты Мск-Казань, Казанский вокзал, плацкарт - 3000 максбет!
Так что не жлобь свои 10кк, распинай, подними зад и приезжай в гости)))
В общем я слово держу...жду номер карты, 3 учпочмака + 1 чай оплачу) у себя на районе прикупишь, перекусишь)))от души братишка за приглашение )) но я езжу только люкс классом ...или за счет государства ))![]()
135 рублей на дороге не валяются)))В общем я слово держу...жду номер карты, 3 учпочмака + 1 чай оплачу) у себя на районе прикупишь, перекусишь)))
А салфетки в подарок идут?))В общем я слово держу...жду номер карты, 3 учпочмака + 1 чай оплачу) у себя на районе прикупишь, перекусишь)))
Или пару рублей ещё накинешь братке?))А салфетки в подарок идут?))
Он-же не был человеком,когда тебе в своё время с цианидом предложил))Пусть так жрёт свои 100р. с копейками!)Будь человеком, не в сухомятку же кушатьчайку с лимонном Бы, хотя Бы))
Вот это того стоит))) думаю самый смак))Можно обмататься и прикинуться мумией![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!