Под водовку особенно хорош охлаждённый арбуз )
Я люблю под горячительные напитки, такой же температуры закуску ))))))))))
Шашлык и домашная капустка коул слоу или печёные овощи и семга, очень недурно заходят ))))))))
Под водовку особенно хорош охлаждённый арбуз )
Тема сладкая ,но продолжать не буду,дабы аппетит не разыгрался))). Любимой женщине обещал не пить три дня)Я люблю под горячительные напитки, такой же температуры закуску ))))))))))
Шашлык и домашная капустка коул слоу или печёные овощи и семга, очень недурно заходят ))))))))
Из какого общего количества дней ? )))))))))))))))))))))Любимой женщине обещал не пить три дня)
Промолчу,интригу сохраню))))Из какого общего количества дней ? )))))))))))))))))))))
365-ти)))))Из какого общего количества дней ? )))))))))))))))))))))
А Вы забавны...)365-ти)))))
Вам показалось))А Вы забавны...)
Это всё из-за плохого wi-fi сигнала, надо что-бы все 5 делений было, тогда будет видно )))))))))))Посмотреть вложение 64023
Информативно)
365-ти)))))
А Вы забавны...)
Нижайший примитеВононо что Михалыч))))
Мое почтение!!
Нижайший примите
А что там за вононо?)
Слова все более неясные пошли,спать пора пожалуй)Сленг такой)))
Всем саламкак с мироном связаться?
с собакой надо порешатть а то она меня за английский наругала
Меня пока очень условно видно,Богдашик)По техническим причинам,так скажем)Сеть-субстанция(вышка перегружена),ноут-тоже( что-то нехорошее вытворили с его электронными мозгами,пока 2 недели подряд вырубали внезапно свет).Поэтому,если на Пробив я прорваться могу с 50-ой по счёту попытки,то висю-раз,а два-страшная вещь,не могу выйти,блин).Жопа,крч)Всеми )Вай))) Кого я вижу Моя ты Ведьмочка
Что-то мой Альцгеймер с возрастом вовсе плох-не особо помню алгоритм,НО-попробую)ЗДРАВСТВУЙТЕ Уважаемый Собак!)Вроде,так всё было)Главное,суть понятна)Как Ваше ничего?)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!