Эх Богдашь если бы от этого и только от этого зависело здоровье так бы было просто все планироватьКонечно,я тоже буду говеть,Потомство же Нужно ЗДОРОВОЕ!!!
Вино можно,но ток настоящее ,тоесть настоящий виноградный сок,от года выдержки)
Эх Богдашь если бы от этого и только от этого зависело здоровье так бы было просто все планироватьКонечно,я тоже буду говеть,Потомство же Нужно ЗДОРОВОЕ!!!
Друг!!!Сама говорила)))),а ппамять у меня хорошая))),Ну а что Одесса то хочет 200))),все знают
По здоровью даже не парься )) Только няшек не лишай ))Конечно,я тоже буду говеть,Потомство же Нужно ЗДОРОВОЕ!!!
Не переживай, Хавашка.А у меня...)) А я...))) А я...промолчу))))
Так ты же за Лавораторе замужем?)))Зааай ))) Не отбивай жениха
Ну Шо за досмысливание фраз)))),Я же написал,что Тойота это прям Ваше общее мнение об автоЯ поняла его интерес ... Вот так то нас лохушек и обманывают ...
На посте посидишь и имущества лишишься
Упс ... XABA , пойдём домой ... А то Лавораторе уже на нас ругаетсяТак ты же за Лавораторе замужем?)))
Крузаки в Юсе не собирают,в Канаде,растоможка стоит пи*дец космос)А что там 200-й не возьмешь?
Где Лавораторе? мне тоже пора ноги, значит, уносить, раз он появился?)Упс ... XABA , пойдём домой ... А то Лавораторе уже на нас ругается
Может вам с ЕскоD скоопирироваться вместе))))Крузаки в Юсе не собирают,в Канаде,растоможка стоит пи*дец космос)
Узнавал,хотел через Грузию заказать,ну по крайней мере пробивал.
В юсе и Тахо норм будет)
На заднею лобовуху Флаг Мой имперский,по верх Юсовских ГРЗ рушные блатные номера)
А там тетка не даст обидеть Фамилию)
И да Братцы Бабы Рулят Планетой)
Вот сколько не работал,всегда с Женщинами проше работать,чем с мужиками)
Мне по крайней мере) Может меня просто женщины любят)
Смысл заказывать ?! Если имеется в наличии у жены любимой и единственной ?!Крузаки в Юсе не собирают,в Канаде,растоможка стоит пи*дец космос)
Узнавал,хотел через Грузию заказать,ну по крайней мере пробивал.
В юсе и Тахо норм будет)
На заднею лобовуху Флаг Мой имперский,по верх Юсовских ГРЗ рушные блатные номера)
А там тетка не даст обидеть Фамилию)
И да Братцы Бабы Рулят Планетой)
Вот сколько не работал,всегда с Женщинами проше работать,чем с мужиками)
Мне по крайней мере) Может меня просто женщины любят)
Нафанъ Друже)Эх Богдашь если бы от этого и только от этого зависело здоровье так бы было просто все планировать
Какое неожиданное согласие))))
Прям мой типаж)))))
Какое неожиданное согласие))))
Супер. Люблю тебя и целую.)
Идем в личку, невестушка?)
Упс ... XABA , пойдём домой ... А то Лавораторе уже на нас ругается
Это лишним не будет)По здоровью даже не парься )) Только няшек не лишай ))
Доброго дня форумчане.Сами че как?))Упс ... XABA , пойдём домой ... А то Лавораторе уже на нас ругается
Поздно пить боржоми))))Лекса , отползаем )))))
Севера Блядун))))Может вам с ЕскоD скоопирироваться вместе))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!