Салют)))Valerun, салют! Похоже все ВДВшники))
Я вот по делам приехал в Ростов, поселился в гостинице на набережной, как раз фонтан почти напротив, жду))))Салют)))
Все татары кроме я)))
Я только в себя пришла ))) Болела 4 дня почтивсем добрый вечер.Сами че как?)
простуда?Грипп?...Я вот захожу сюда..посмотрю на тебя с Хавой,потею и сразу перестаю болеть))Я только в себя пришла ))) Болела 4 дня почти
Сам как ?! ))
Ахахах ))) Извращенец ))простуда?Грипп?...Я вот захожу сюда..посмотрю на тебя с Хавой,потею и сразу перестаю болеть))
Профессионально копируете текстЯ вам немного помогу, коллега)
Как ищется мошенник
Во всех этих случаях для дальнейшей работы необходимо получить информацию об электронном счете (электронном кошельке).
Чаще всего этот счет (кошелек) зарегистрирован в Киви Банке и привязан к конкретному номеру мобильного телефона.
После анализа и оценки полученной информации принимается решение о заведении ДОУ (дела предварительной оперативной проверки).
Следующим этапом необходимо провести ОРМ «наведение справок», заключающееся в направлении запроса в Киви Банк.
Необходимо запросить имеющуюся информацию о номерах банковских карт, привязанных к указанному Киви — кошельку, а также запросить по счету Киви — кошелька анкетные данные.
Кроме того, понадобится информация об адресе электронной почты и IP-адресе, с которого осуществлялась регистрация Киви-кошелька и IP-адреса, с которых осуществлялись входы на него (система такую информацию фиксирует).
В дальнейшем на сайте «Bindb.com» можно установить по номеру карты принадлежность ее определенному банку.
Запросы в банк о принадлежности банковской карты и движениях денежных средств по ней необходимо проводить с учетом требований ФЗ «О банках и банковской деятельности», т. е. по постановлению суда о разрешении проведения оперативно-розыскного мероприятия «наведение справок».
Для установления фигуранта, владельца Киви-кошелька, необходимо проанализировать возможную оплату им каких-либо услуг.
Возможно также, что фигуранты переводят денежные средства на другие мобильные кошельки, привязанные к номерам мобильных телефонов. В таком случае для получения информации о движении средств по счету необходимо проведение ОРМ «СИТКС — CMC», а также возможно в дальнейшем провести опрос (допрос) сотрудников сотовой компании.
В дальнейшем необходимо организовать взаимодействие с сотрудниками БСТМ, в ходе которого:
• направить запросы на установление MAC номеров используемых компьютеров, imei номеров планшетов или мобильных телефонов;
• провести ОРМ «снятие информации с технических каналов связи» (далее СИТКС)
• определение местонахождения абонента владельца номера imei планшета, мобильного телефона или определение местонахождения абонента владельца MAC номера компьютера через провайдера сети Интернет. В задании необходимо указывать не только сам номер, но и название сайта и точное время его посещения абонентом;
• провести СИТКС по адресам электронной почты фигурантов (GPRS-СИТКС);
• направить запрос на установление анкетных данных владельцев номеров мобильных телефонов;
• провести СИТКС по номерам мобильных телефонов, в том числе установление их imei, их активность, привязку к базовым станциям;
• поставить на контроль телефонные переговоры фигурантов по выявленным номерам (ОРМ «прослушивание телефонных переговоров» (далее ПТП)), для обеспечения возможности использования записи переговоров направить письмо о сохранности носителей информации;
• провести СИТКС по SMS-сообщениям мобильных телефонов фигурантов;
• поставить на контроль телефонные переговоры и SMS-сообщения.
В дальнейшем при получении установочных данных фигурантов, мест их проживания целесообразно организовать взаимодействие с сотрудниками ОПБ, в ходе которого осуществить:
• скрытое наблюдение за фигурантами с фиксацией на видео-фото;
• оперативные установки по выявленным адресам.
Может произойти ситуация, при которой не удалось установить некоторых фигурантов или установить места их проживания. В таких случаях необходимо организовать работу по видеозаписям момента снятия ими денежных средств по установленным банковским картам в банкоматах. Такой запрос может быть направлен в службу безопасности банка, выдавшего банковскую карту. При хорошо организованном взаимодействии информация о снятии фигурантом средств может быть получена и в реальном времени.
Видеозапись позволит получить изображение фигуранта. Кроме того, используя систему «Безопасный город», можно подключиться к видеокамерам, находящимся вблизи данного банкомата. Получив информацию с этих камер о времени снятия средств можно отследить маршрут перемещения фигуранта (возможно до места жительства или до припаркованного автомобиля).
Получение информации о регистрационном знаке автомобиля фигуранта дает возможность:
• установить ее владельца (самого фигуранта, его родственников, подельников, лица, которому принадлежит автомобиль);
• по камерам видеофиксации ГИБДД (система нарушений ПДД «Перехват», федеральная система контроля «Паутина», ЕИТС «Поток») просмотреть изображение лица, управляющего автомашиной, его пассажиров;
• по камерам видеофиксации ГИБДД установить маршрут
• перемещения фигуранта, в т. ч. для встречи с подельниками, для получения партии наркотиков от курьера, к местам закладок наркотиков и др.;
• по камерам видеофиксации можно установить место парковки автомобиля, а затем и место жительства фигуранта (съемная квартира, квартира знакомых или родственников).
Имея время и место платежа в терминале, можно по записям с камер видеонаблюдения (супермаркеты, магазины, стоянки, торговые центры) увидеть, кто в этот момент платил, на какой машине приехал, кто рядом стоял, с каких номеров в это время звонили (видно точное время звонка), совершали ли покупки и как расплачивались.
Прикольно. Правда, прикольно то, что я данный гайд скидывал людям больше года назад)Профессионально копируете текстДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Прикольно. Правда, прикольно то, что я данный гайд скидывал людям больше года назад)Посмотреть вложение 63299
нет, но я уж точно не копировал его на пробивеТ.е. вы автор данного текста, правильно вас понимаю?
Да не про пробив речь, это так, то что под руку первое попалось, таких статей в интернете очень много, самое раннее, из того что увидел(дальше стало смотреть лень) было от января 2017 годанет, но я уж точно не копировал его на пробиве
Такое ощущение, что вы писали пару часов, и тут вдруг неожиданно удивились, "ой как я много написал"как-то много получилось
нет-нет, вы не правильно меня поняли - много получилось в рамках галдежника, данный копипаст "съел" почти треть 3612й страницыТакое ощущение, что вы писали пару часов, и тут вдруг неожиданно удивились, "ой как я много написал"
все мы чьи-то реинкарнации (с философской точки зрения)Мне вот очень интересно, чья вы реинкарнация?
Не знаю, как вы, но я как пришел в подобную тематику порядка 5 лет назад, личность не менял, как думаю и остальные, в данном кругу порядочные и честные пользователи, буду присматривать за вами, а то что-то вы слишком большую активность развели, а регистрации то полтора месяца всего, готовитесь к чему-то?нет-нет, вы не правильно меня поняли - много получилось в рамках галдежника, данный копипаст "съел" почти треть 3612й страницы
все мы чьи-то реинкарнации
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!