Родственник работает в ФСБ Москвы, говорит, что пробить возможно все. Конкретно задавал вопрос про телеграмм, говорил, что без проблем. Может блефуетВопрос такой! Кто сведущий в этом вопросе реально, а не понаслышке! Телеграмм можно пробить?
И с Путиным рукопожатый) если чат секретный, то точно не пробить. А так, если память не изменяет, то здесь была тема с мессенджерамиРодственник работает в ФСБ Москвы, говорит, что пробить возможно все. Конкретно задавал вопрос про телеграмм, говорил, что без проблем. Может блефует
Мне нужно 100 % уверенностьРодственник работает в ФСБ Москвы, говорит, что пробить возможно все. Конкретно задавал вопрос про телеграмм, говорил, что без проблем. Может блефует
навряд ли кто подскажетМне нужно 100 % уверенность
Бро, все возможно, я говорю со слов)И с Путиным рукопожатый) если чат секретный, то точно не пробить. А так, если память не изменяет, то здесь была тема с мессенджерами
Говорят — можно... Но пока нет проверенных )))Вопрос такой! Кто сведущий в этом вопросе реально, а не понаслышке! Телеграмм можно пробить?
МаратValerun, Как Ваше ничего?
Амигос, добрый вечер!!говорят море чистое ?Салам всем с моря!
Привет,можно...но дорого ..Вопрос такой! Кто сведущий в этом вопросе реально, а не понаслышке! Телеграмм можно пробить?
номер телефона в личке оставлю
Самая быстрая рука на диком западе (нет)
Да как узнаешь, смотря чем занимаетесь, слушать могут и МВД И ФСБ, все зависит от рода Вашей деятельностиХорошо, как то можно узнать наверняка, слушают тебя или нет?
Если интересна — слушают .... Если нет — просто записывают ))Хорошо, как то можно узнать наверняка, слушают тебя или нет?
Подскажи к кому обратиться?))) для начала мне нужно узнать, взломали мою телегу или нет, и можно ли доверять этой инфе?)))[/quote]Привет,можно...но дорого ..
Подскажи к кому обратиться?))) для начала мне нужно узнать, взломали мою телегу или нет, и можно ли доверять этой инфе?)))[/quote]Привет,можно...но дорого ..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!