Это же прекрасно, я вообще не ценитель кого-то заражать ))))))))))))))))))Ну хз,Ваш оптимизм прекрасен,но к сожалению не заразителен ))
Это же прекрасно, я вообще не ценитель кого-то заражать ))))))))))))))))))Ну хз,Ваш оптимизм прекрасен,но к сожалению не заразителен ))
Простые медведи-бедолаги входят в список?)Хулиганы, жулики и обычные порядочные люди - здравствуйте
КонечноПростые медведи-бедолаги входят в список?)
Можно медведя из припяти вывезти,но вывести Припять из медведя нельзя )))Медведь плюшевый, Чем не новая ава ? )))))))))
А то после переезда из Припяти, всё никак не полиняете )))))))))))))))
Как и облучение ))))))))))но вывести Припять из медведя нельзя )))
,вот вздохнул прям ,надо было на форум попасть как никогда, а ннет ,гад какой-то все портил весь день опять!Хулиганы, жулики и обычные порядочные люди - здравствуйте
Да чёт спят все ,Васька там брыкается нет ,нет,,а то устали они все ,борд не работал толком ни хрена ,а они устали!?...Кто здесь?) Доброй ночи форумчане.
Seva доброй ночи!Да чёт спят все ,Васька там брыкается нет ,нет,,а то устали они все ,борд не работал толком ни хрена ,а они устали!?...
Ну вот ,время 4 а у меня невроз ни как не закончится...!Seva доброй ночи!
Работа это разновидность невроза)) А своевременный отдых приравнивается к труду. Иногда на пользу )
Привет Портрет, та же проблема, никак сегодня ее не победить)Тоже здесь. Бессоница...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!