Перед пьянкой надо пить Morning Care )))и норм)Доброго утра всем, без бодуна провести выходные)))
Где же вы вчера с этим чудным советом были?)))Перед пьянкой надо пить Morning Care )))и норм)
Это что за отрава?Morning Care
в бристолях продается, за 30 минут до пьянки пьешь банку, и с утра банку, и норм)Это что за отрава?
на работе)))))))))Где же вы вчера с этим чудным советом были?)))
О России думаешь вот и снитсяУ меня сегодня был очень страшный сон, Дача, вечер, беседка, компания из 4 человек. И в нашей компании присутствовал наш царь ( Вован)
После некого каламбура появился некий человек, зовут его Дима, А самое главное он приехал на желтом москвиче АЗЛК. И начал размахивать пистолем и требовать с Вовы какие то деньги. После некого каламбура во сне мы с Димой договорились что Вова вернёт долг в течение недели.
На что Дима согласился и умчал на своём новеньком желтом москвиче. МЛЯТЬ, ПОЧЕМУ МНЕ ТАКОЙ БРЕД СНИТСЯ ))))))
Чудо напиток прям. Думаю в том количестве которое мы жрём , это зелье не поможет )))в бристолях продается, за 30 минут до пьянки пьешь банку, и с утра банку, и норм)
Ага. И судя по сну , Вова мой кумир. )))О России думаешь вот и снится
Когда выборы были, мне всю ночь Грудинин снился, усами шевелил и спрашивал за кого я голосовать буду))). И в нашей компании присутствовал наш царь ( Вован)
Ты там не рулишь в модерах ?,дай ему под зад коленом !всем кукусь)
хотите прикол?)) молдавашка объявился на центре "глазба"
Ты там не рулишь в модерах ?,дай ему под зад коленом !
Я сам в шоке! )))Какие же мне странные сны снятся))) это жестоко!!
Старый сам че как?)Салам тебе папалам))Подниму,
Посмотреть вложение 61968
Хотя о тебе и так все знают)
Но на всякий пожарный, чтоб не забыли,
Пусть повысит в топе))
Кто такой Глазба????)))
:
Это вроде как паренек тут часто был раньше, щас пошел по форумам)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!