Всем доброй ночи !
Не могу не поделиться важной инфой. ))).
Господа !!! А у нас на форуме то ВОР !!!!
И как Вы думаете кто ??????
ВОР Glazba ))))
Я 2000 отослал БАТЕ )). Так что если какие вопросы есть касательно «блатных Glazb” обращайтесь )) я ща торговое предложение сделаю )))) решу вопросы с Glazbойя его по скайпу короновал за 100рублей так что поуважительней с ним а то на пику посадит
меня этот пес дениска на 180 рублей чуть не кинул))) ахахаха кинул другого) дедик мне хотел продать
Я 2000 отослал БАТЕ )). Так что если какие вопросы есть касательно «блатных Glazb” обращайтесь )) я ща торговое предложение сделаю )))) решу вопросы с Glazbой
Через скайп да ещё и за 100 это серьезный подход )))я его по скайпу короновал за 100рублей так что поуважительней с ним а то на пику посадит
меня этот пес дениска на 180 рублей чуть не кинул))) ахахаха кинул другого) дедик мне хотел продать
Ну как бы не совсем уже ! )))katte, вы девочка?)))
Я про принадлежность к девочковой половине человечества, а не... понятно, короче)))Ну как бы не совсем уже ! )))
Да понятно, шучу я!!!!Я про принадлежность к девочковой половине человечества, а не... понятно, короче)))
Что прямо давным давно ??? Или так не совсем вообщем то и давно ?))Было дело, давным давно!
Смешно)))Да понятно, шучу я!!!!
Давно, давно!!! ))) хотя все познаётся в сравнении)))Что прямо давным давно ??? Или так не совсем вообщем то и давно ?))
Дениска все таки на ружу всплыл ?)))нет вора в 17й,эт Кольский полуостров ,там совсем отчаянные сидят ,ещё с 90хВсем доброй ночи !
Не могу не поделиться важной инфой. ))).
Господа !!! А у нас на форуме то ВОР !!!!
И как Вы думаете кто ??????
ВОР Glazba ))))
Ещё как!!!Девочки разве говорят слова: в натуре, прикинь?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!