Вот такая вот ситуация)))Но завтра и послезавтра болеем за Францию и Хорватию......железная логика!))))
Вот такая вот ситуация)))Но завтра и послезавтра болеем за Францию и Хорватию......железная логика!))))
Сама не знаю, что делать)))Вот такая вот ситуация)))
Болею только послезавтра))) завтра, ну не знаю, Даже вот не хочется, честно!Но завтра и послезавтра болеем за Францию и Хорватию......железная логика!))))
а последние простите кто?Мусульман же...)))
А откуда мы с сербами братья на век, Вики почитал, как-то мутно все...и почему они нас не бросят никогда/Мы им помогали во время войны с
Хорватами, албанцами и боснийцами!
А шо делать ?Болею только послезавтра))) завтра, ну не знаю, Даже вот не хочется, честно!
Вот такая вот ситуация)))
Сама не знаю, что делать)))
Для вас))Болею только послезавтра))) завтра, ну не знаю, Даже вот не хочется, честно!
Да ничего, мирно подчиниться большинству!)))А шо делать ?
Босния и Герциговина, тоже часть бывшей Югославии, еще есть Македония, которую сейчас переименовывают))а последние простите кто?
Спокойной ночи?)))Ладно ,всем споки ,моя ушла!)
Я имел ввиду религию,и все они не согласны были с сербами !Босния и Герциговина, тоже часть бывшей Югославии, еще есть Македония, которую сейчас переименовывают))
В Гугле есть карта)))
Ну типа даСпокойной ночи?)))
Все очень мутно, сам не понимаю до конца...религия, политика, землю албанцам, НАТО в Косово и т.д......Я имел ввиду религию,и все они не согласны были с сербами !
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!