Ничем, я до него ещё не дошёл, может ближе к зиме или в следующем году ))Ну и хорошо!!!балкон чем зашивали?встроенные шкафчики под инструмент сделали?
Ничем, я до него ещё не дошёл, может ближе к зиме или в следующем году ))Ну и хорошо!!!балкон чем зашивали?встроенные шкафчики под инструмент сделали?
Как вы догадались Холмс? Но нет, чисто для интереса
Шкафчики ,балкон...гараж!)))знаете сколько счастья в этом слове...Ну и хорошо!!!балкон чем зашивали?встроенные шкафчики под инструмент сделали?
Шкафчики ,балкон...гараж!)))знаете сколько счастья в этом слове...
Да ....,двигатель я конечно давно не перебирал,но строил гараж под два крузака в свое время ,и что вы думаете ,сейчас один ток влезет ,вот там и полочки и шкафчики ,и куча НУЖНОГО хлама, который выкинуть кощунством считаю , и руки до уборки не дойдут ни как лет 10! А огурчик да ..., после удачного ремонта ,ух.. ,Валерун эт уже пердунство наверно наступает ,да?Как много в этом слове для сердца русского слилось..как много в нем отозвалось!!!
Гараж))это круче чем квартира))
Ветошью руки вытереть после переборки двигателя)))взять пластиковый стаканчик и огурчик соленый из погреба в гараже))
А эт хто?Я уже Алана боюсь))может он хорват изучающий русский язык????
Да ....,двигатель я конечно давно не перебирал,но строил гараж под два крузака в свое время ,и что вы думаете ,сейчас один ток влезет ,вот там и полочки и шкафчики ,и куча НУЖНОГО хлама, который выкинуть кощунством считаю , и руки до уборки не дойдут ни как лет 10! А огурчик да ..., после удачного ремонта ,ух.. ,Валерун эт уже пердунство наверно наступает ,да?
А эт хто?
Ну это да. кто им ещё лялю сделает как не опытный ...!))) Да шо те молодые ,хайп шмайп в башке ..одно название..Но но но пердунство))
Мы еще крепки, мудры, опытны))
И шо не маловажно молодухи на нас смотрят по больше чем на молодых)))
Где-то я чёто отстал, не вкуриваю,ну да ладно..Удрал))Алангринспин...постоянно все читает и молчит...
Я подружится с ним хочу...а он не отвечает)
Где-то я чёто отстал, не вкуриваю,ну да ладно..
Вот странно молодеж наша ))парни перестроились...на новые западные веяния...а девушки по старинке хотят))Ну это да. кто им ещё лялю сделает как не опытный ...!))) Да шо те молодые ,хайп шмайп в башке ..одно название..
Ну так химия другая, в холове!Вот странно молодеж наша ))парни перестроились...на новые западные веяния...а девушки по старинке хотят))
Не слышат ,заняты безобразием!)))Белый медведь, Медведь плюшевый, Безобразничаем ? )))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
фгде наша погонщица панд? которая "гостья из будущего" бывает? или ушла дорогой цветов?Бурового, гризли и коалу для коллекции надо)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!