Делов то на пару часов)))Стол делали))шторы прикручивали..и полки тоже...2 день...леруа+ремонт
Стены кривые,пол неровный))это до меня делали...
Делов то на пару часов)))Стол делали))шторы прикручивали..и полки тоже...2 день...леруа+ремонт
Стены кривые,пол неровный))это до меня делали...
Это не ремонт, это декорирование )))))))))))Стол делали))шторы прикручивали..и полки тоже...2 день...леруа+ремонт
Делов то на пару часов)))
Так тоже дрель работала))и носки грязные тоже были)))Это не ремонт, это декорирование )))))))))))
Ремонт это когда кашляешь цементной пылью и козявки чёрные, и мыться хочется приблизительно раз в 30 минут ))))))))
Так тоже дрель работала))и носки грязные тоже были)))
При сверлении отлично помогает влажная тряпка и пылесос, грязи не остаётся вообще )))
Надо было снять с себя трусы и использовать их, судя по аватаре там можно половину комнаты перекрыть ))))))пылесоса не было...а из тряпок ...размером с ладонь
С шуруповёртом это сделать в 4 раза быстрее, кстати тоже в леруа брал, по акции, сейчас 1600 стоит, а тогда в районе 800рЗато сейчас хороший угловой стол соберу за 1500 руб примерно))
Надо было снять с себя трусы и использовать их, судя по аватаре там можно половину комнаты перекрыть ))))))
С шуруповёртом это сделать в 4 раза быстрее, кстати тоже в леруа брал, по акции, сейчас 1600 стоит, а тогда в районе 800р
А я купил раздвижной, вполне себе приличный, шпон добротный )))К стене его надо было зафиксировать
..он не типовой...его еще делать..размер 1600×800
А я купил раздвижной, вполне себе приличный, шпон добротный )))
доброй ночи, пробив сегодня барахольщетский, купил,прикрутил, прикрутилку тоже купил... барахольщики! общество потребления сплошное!))))
леруа отстой!!!
блошиный рынок по субботам на новосходне за химкинским кладбищем. вот это тема!Прохожий
Ну не аскеты))
А шо же вам не отстой?три кита?
Сказал прохожий, заедая мясо с гарниром и запивая освежающей колой ? ))))общество потребления сплошное!))))
Да, но ценники вполне адекватны.леруа отстой!!!
эх Собака, кто же на ночь мясо с гарниром ест?!Сказал прохожий, заедая мясо с гарниром и запивая освежающей колой ? ))))
Я ! )))))))эх Собака, кто же на ночь мясо с гарниром ест?!))
Надо мясо есть, чтоб для салатика места не оставалось, а гарнир это фарисейство, чтоб мяса меньше съестьЯ ! )))))))
А что бы легче переваривать, надо ещё салатиком полирнуть ))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!