Не не поеду,гемора много ,мне здесь показывают!верификацию провожу..У них там обычно с интернетом проблемы, тебе туда ехать надо, только если школа при женском монастыре можешь не скоро оттуда выбраться![]()
![Mosking :mosking: :mosking:](/styles/emo/other/mosking.gif)
Не не поеду,гемора много ,мне здесь показывают!верификацию провожу..У них там обычно с интернетом проблемы, тебе туда ехать надо, только если школа при женском монастыре можешь не скоро оттуда выбраться![]()
Через гаранта? Бедная ХарперНе не поеду,гемора много ,мне здесь показывают!верификацию провожу..![]()
Ну эт так ,для форсу ,до Харпер слава богу ещё не доходило ...)))Через гаранта? Бедная Харпер)
И девственницу!!! Мечта поэта)))Воцерковленную христианку еще можно или воспитанную в патриархальной семье девушку![]()
Нафаня, доставай список, запиши Алекса в джентльмены с оговоркой (бил спортсменку, заставляли) )))))))Артемыч ни разу не бил тетенек)))
Два дня ему дано на раздумья, мы же не звери)))Может нам удастся его все таки образумить?
Идем, но медленно и неверно, надеюсь до маразма не скатимся, хотя что считать маразмом...разрешение однополых браков или лигалайз...все относительно)К сожалению, мы медленно но верно идем по пути западной Европы..
Да я про настоящих верующих девушек, а не фарисеев)) Я, как человек в прошлом воцерковленный, могу с уверенностью сказать, что такие есть и с ними очень приятно общаться)
Записал что с него штрафная.Нафаня, доставай список, запиши Алекса в джентльмены с оговоркой (бил спортсменку, заставляли) )))))))
8 утра подкрались незаметноперечитывать все сил нет уже
Почему считается что женьщин нельзя оскорблять особенно матом? Ведь среди них встречаются исключительные твари?перечитывать все сил нет уже, вкратце что и кого обсуждаем? )))
Ох и злой аксакал)))Почему считается что женьщин нельзя оскорблять особенно матом? Ведь среди них встречаются исключительные твари?
лично я знаю таких женщин, которые так обложат матом, что у мужиков которые мат в обиходе употребляют часто, уши вянут и крыть нечемПочему считается что женьщин нельзя оскорблять особенно матом? Ведь среди них встречаются исключительные твари?
наверное потому, что принято считать что женщина - натура тонкая, возвышенных душевных какчеств, и к непотребству непривычная, а услышав мат, тонкая натура может расстроиться...Почему считается что женьщин нельзя оскорблять особенно матом? Ведь среди них встречаются исключительные твари?
AmBer, Привет!!!
Привет)Доброе утро галдежник, мальчики, Девочки
, Давненько не захаживал в галдежник
... Freyja, куда Хогг потерялся опять))))?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!