★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..) Всем привет , давно не был здесь , около 1200 страниц ))
Однако , сколько перемен , жара обильная и тут и на природе )
Я тоже рад Вас видеть ) я так пробегал мимо ) почитаю немного ))

..) Всем привет , давно не был здесь , около 1200 страниц ))
Однако , сколько перемен , жара обильная и тут и на природе )
Я тоже рад Вас видеть ) я так пробегал мимо ) почитаю немного ))

Барев дзес!!!какие люди))какого дядечку к нам занесло...
Мистер 100 лет ...как дела?

Окей, ребята. Вопрос такой:

В силу недавних событий на форуме( не буду скрывать) и не только(ситуации из оффлайна) меня интересует вопрос:

Почему общение на повышенных тонах/с использованием нецензурной лексики/грубиянства считается недопустимым по отношению к девушкам по сравнению с мужчинами. Чисто морально, особенно в наш век тотального матриархата, часто случается что морально девушка "сильнее" среднестатистического мужчины. Однако общение с ней в грубой форме осуждается обществом строже, нежели бы грубиян общался с мужчиной, более слабым морально. Почему так? За счет чего женщины имеют такие привилегии?

Я полностью согласен с тем, что недопустимо поднимать руку на женщину, до тех пор пока она сама это не сделает. Тут нет вопросов. Природа создала женщин гораздо слабее физически мужчины и поднимать руку в какой бы то ни было бытовой ситуации удел слабых мужчин. Это тоже самое что ударить колясочника или ребенка - тут нет вопросов

Физический удар , равносилен мату , оскорблению и прочей нечисти . Физическая рана может быстрее пройти , чем удар словом , которое может ранить сильнее чем нож , да и мужчина покрывший женщину матом , как то не смахивает на такового .. моё мнение ..сугубо личное .

Но что касается общения словестного, то природа не выдала никаких преимуществ в пользу мужчины (если даже не наоборот, но это опустим). Однако очень популярно мнение не только среди женщин но и мужчин, что девушек "обижать нельзя". Однако никем не берется в расчет что эти самые девушки могут обидеть ничем не хуже, а то и пуще

И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ПРОШУ НЕ ПРИНИМАТЬ НА СВОЙ СЧЕТ МОИ СЛОВА И НЕ ПРОВОДИТЬ ПАРАЛЛЕЛИ С СИТУАЦИЕЙ НА ФОРУМЕ.

Да, моя тема немного подкреплена словами которые я читал от наших участников, но поднятие вопроса не преследует самоцель возвести обсуждение в контекст жизни форума)

В силу недавних событий на форуме( не буду скрывать) и не только(ситуации из оффлайна) меня интересует вопрос:

Почему общение на повышенных тонах/с использованием нецензурной лексики/грубиянства считается недопустимым по отношению к девушкам по сравнению с мужчинами. Чисто морально, особенно в наш век тотального матриархата, часто случается что морально девушка "сильнее" среднестатистического мужчины. Однако общение с ней в грубой форме осуждается обществом строже, нежели бы грубиян общался с мужчиной, более слабым морально. Почему так? За счет чего женщины имеют такие привилегии?

Я полностью согласен с тем, что недопустимо поднимать руку на женщину, до тех пор пока она сама это не сделает. Тут нет вопросов. Природа создала женщин гораздо слабее физически мужчины и поднимать руку в какой бы то ни было бытовой ситуации удел слабых мужчин. Это тоже самое что ударить колясочника или ребенка - тут нет вопросов
Мы же джентльмены))) Вторая часть поста отвечает на вопрос из первой, нельзя тетенек обижать никогда!!! А если они матерятся, то это плохие тетеньки, джентльменам с ними не по пути!)))

Физический удар , равносилен мату , оскорблению и прочей нечисти . Физическая рана может быстрее пройти , чем удар словом , которое может ранить сильнее чем нож , да и мужчина покрывший женщину матом , как то не смахивает на такового .. моё мнение ..сугубо личное .
Да, отчасти согласен) Но дело в том что в вопросах физического воздействия мужчины имеют явное преимущество, которого и близко нет при словесных разбирательств

Салют )) Спасибо , всё в наилучшем виде , сам как !?)

:lol:жив-здоров пока))

отгадай с какой я стороны ?:lol:
чуть больше барана ...:pardon:
Снизу)))сколько баран весит кг50?)

Холодное ))))))))

Сейчас перешёл на классику, до этого брал пшеничное, но за 2 года надоело одно и тоже ))))
Это марка пшеничное? или разливное?

Но дело в том что в вопросах физического воздействия мужчины имеют явное преимущество, которого и близко нет при словесных разбирательств
Разные женщины бывают , есть похлеще мужчин , с коленами , ножами и прочими , ногтевыми принадлежностями ) А так по сути правы )

Я на пивной диете , больше не могу пить )) но долгое время пробовал дегустировал очень много сортов настоящего пива от самих производителей ))

Здравствуй :hat:. Спасибо за отклик! Но объективно людей мало, а тема животрепещущая, по крайней мере для меня.
Поэтому оставлю её на десерт)) До лучших времен, так сказать)
Выполз, выполз.. поработать не дают..

Но что касается общения словестного, то природа не выдала никаких преимуществ в пользу мужчины (если даже не наоборот, но это опустим). Однако очень популярно мнение не только среди женщин но и мужчин, что девушек "обижать нельзя". Однако никем не берется в расчет что эти самые девушки могут обидеть ничем не хуже, а то и пуще

И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ПРОШУ НЕ ПРИНИМАТЬ НА СВОЙ СЧЕТ МОИ СЛОВА И НЕ ПРОВОДИТЬ ПАРАЛЛЕЛИ С СИТУАЦИЕЙ НА ФОРУМЕ.

Да, моя тема немного подкреплена словами которые я читал от наших участников, но поднятие вопроса не преследует самоцель возвести обсуждение в контекст жизни форума)
Мне кажется тут 2 момента:
1) Я вообще считаю мат в повседневном общении (ну если тебе кувалда на ногу не упала, или если не "душа поёт" или если по другому уже не понимают 100%) - неприемлемым, ну пока я трезвый так точно :) Про ИСС отдельный разговор..
2) У мужчин и у женьщин психика разная.. у них боле ранимая и злопамятная.
3) Ты сам написал про матриархат :)) Это заговор :)
Всех кто в адеквате)))))))
Я? В адеквате??? не не не это не ко мне

Мы же джентльмены))) Вторая часть поста отвечает на вопрос из первой, нельзя тетенек обижать никогда!!! А если они матерятся, то это плохие тетеньки, джентльменам с ними не по пути!)))
Это самом собой, при необходимости лучше избежать конфликта и не только с женщина

Но допустим нянечка в садике поступила плохо с моими детишками, проявила вызывающую педогогическую некомпетентность.

Неужели я не, отсчитав, отругав и, возможно, запугав виновницу потеряю мужское достоинство? Ситуации разные бывают

Я на пивной диете , больше не могу пить )) но долгое время пробовал дегустировал очень много сортов настоящего пива от самих производителей ))
Добрый вечер 1000 лет вас не вино было :) Вы как?
Вы потому что пиво пить не можете больше на форуме редко появляетесь? :)

Добрый вечер 1000 лет вас не вино было :) Вы как?
Вы потому что пиво пить не можете больше на форуме редко появляетесь? :)

Спасибо , мне хорошо ))
Я просто понял что старею..)))) , и беру от жизни все , выжимаю лимон по полной ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу