★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В одном роддоме родилась как-то девочка. Врач, принимавший роды, сразу же заметил две странности. Во-первых, девочка беспрерывно хохотала и, во-вторых, кулачок ее правой ручки был плотно сжат. Когда врач с трудом разжал его, то обнаружил противозачаточную таблетку..

Ан нет галдежник на прежнем месте я ошибся :)) Всем ДЗЫНЬК

nafaniil, ты ещё не до конца там спился в телеге ...,а то не заглядываешь совсем):hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ан нет галдежник на прежнем месте я ошибся :)) Всем ДЗЫНЬК
Категорический Шалом, Салам)) Привет! соглашусь, атомсфЭра не та уже))) ДзынькЪ!))
nafaniil, ты ещё не до конца там спился в телеге ...,а то не заглядываешь совсем):hat:
Что за не пренебрежение...успокойся, пока не прокляли)))
ДзынькЪ!

В граммах я знаю мне бы в минутах.
Категорический Шалом, Салам)) Привет! соглашусь, атомсфЭра не та уже))) ДзынькЪ!))

Что за не пренебрежение...успокойся, пока не прокляли)))
ДзынькЪ!

Ну раньше тут пили а теперь сюда вон Валера приходит отдохнуть от алкоголя :))
Но ему не спрятатья :))

А про прокляли я тут проверил.. навык работает :)) мне теперь деньги платят чтобы я на футбол не ставил :)))

Друзья, я всегда с вами, не смотря на загруженность в работе. Наша XABA говорит, что я стал обходить вниманием своих друзей на форуме. Она права! Но меня сожрала работа. Мало времени для общения, о чём я очень сожалею. Надеюсь, что скоро с помощью нашего Всевышнего я разрулю свои заботы и буду чаще бывать на Пробиве!

Друзья, я всегда с вами, не смотря на загруженность в работе. Наша XABA говорит, что я стал обходить вниманием своих друзей на форуме. Она права! Но меня сожрала работа. Мало времени для общения, о чём я очень сожалею. Надеюсь, что скоро с помощью нашего Всевышнего я разрулю свои заботы и буду чаще бывать на Пробиве!
Ты не один такой.. я вот тоже вес надеюсь раскидаться с работой и вернуться нормально. Пока не судьба..

Ты не один такой.. я вот тоже вес надеюсь раскидаться с работой и вернуться нормально. Пока не судьба..

Если по чесноку, то лучше забить на проблемы и пообщаться с друзьями. Но мы зацикливаемся на своих трудностях, пытаясь порешать их в одиночку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу