Будет уже не то!
Да уж.....Уругвай красавцы...звезды мирового футбола...
Я могу только открыть тему и Вы прилюдно опишите ситуацию.обещал мне наушники но кроме обещаний я ниче не увидел) думаю остальные участники его конкурса тоже в пролете.
в пути может?)админы снесите ленты проверенного продавана фуфлогонщику
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
обещал мне наушники но кроме обещаний я ниче не увидел) думаю остальные участники его конкурса тоже в пролете.
п.с. мне от него ничего не надо
в пути может?)
маскировка,время неспокойное)Медведь плюшевый прям страшная автарка у вас))).
хулиганы что бы не замечали))Медведь мое почтение!!
Опять кошки драли?)))
Хоть бы в личку написал.
Да напомнил бы, я человеку обещал цветы на др матери с другова конкурса и тож не сделал в больнице лежу, завтра супруга тебе синий волшебник наушники отпоавит)ну вот,я верил,что все образуется.
Синий,дашь послушать?)
Да напомнил бы, я человеку обещал цветы на др матери с другова конкурса и тож не сделал в больнице лежу, завтра супруга тебе синий волшебник наушники отпоавит)
пока вас не было(4 минуты)я тут разряжал как мог обстановку,если что могу принять вторые,что бы у Синего не просить)))))Да напомнил бы, я человеку обещал цветы на др матери с другова конкурса и тож не сделал в больнице лежу, завтра супруга тебе синий волшебник наушники отпоавит)
Синий не гони на Капоне ,нормальный чел ,порядочный,я и 15и 25 загонял без гаранта не парился,наушники он так подгонял и не одни ,у меня три пары аж! Чё ты начинаешь правда ,в личку отпиши, у него запар не меньше твоих я знаю...админы снесите ленты проверенного продавана фуфлогонщику
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
обещал мне наушники но кроме обещаний я ниче не увидел) думаю остальные участники его конкурса тоже в пролете.
п.с. мне от него ничего не надо
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!