Ну стафы они же жестокие вроде... не? Я вообще про породуЯ вот взял себе по незнанке кобеля, так и не смог его характер поломать. Всех собак на райне подрал. Но братан был просто офигенный.
Ну стафы они же жестокие вроде... не? Я вообще про породуЯ вот взял себе по незнанке кобеля, так и не смог его характер поломать. Всех собак на райне подрал. Но братан был просто офигенный.
любишь собак?Не плохо
Как роза водулюбишь собак?
Ты как обычно)Как роза воду
А ты сразу с двух! Ломай систему))))Здрасти Люди добрые и злые.
Все течёт все меняется в этом мире.
Вот новый понедельник пришёл)
Что он нам готовит?)
С какой ноги думаю встать с кровати))))
Лучше лежать )))))))))))С какой ноги думаю встать с кровати))))
Неоспоримо!!!!!Лучше лежать )))))))))))
Добрый день, достопочтенные жители комнаты 19760!)))
![]()
Кто спит,тот видит только сны)))Лучше лежать )))))))))))
Добрый день, достопочтенные жители комнаты 19760!)))
![]()
Ну стафы они же жестокие вроде... не? Я вообще про породу
Ну лабрадор же не бойцовский... его же не придётся ломать. Они вообще...собаки поводыри, спасатели... вот ослепну, буду с ним ходитьНу как жестокие. У меня дочка родилась, ему 8 было уже. Не отходил, охранял. Вообще они за людей к кому привыкли порвут, ствол не надо. Да и нет жестокости, смотря от кого возьмешь. Мне попался бойцовский, в клубах в основном раздают с характером лабрадора. Но это уже не стаф. Надо брать именно бойцовского и ломать под себя. Собака просто огонь, не разу не пожалел. Не разу.
лабрадор это кошка по собачим меркам)Ну лабрадор же не бойцовский... его же не придётся ломать. Они вообще...собаки поводыри, спасатели... вот ослепну, буду с ним ходить)
Я долго собирался на форум, это же так трепетно, такая ответственность, еле решился ))))))))))Собака долго Вы спите))))))
У меня в снах нет кошмаров!Кто спит,тот видит только сны)))
Мне может нравятся кошки по собачьим меркам))) я вообще честно говоря собак боюсь))))) по этому и говорю про лабрадора)лабрадор это кошка по собачим меркам)
это как собачка комнатная, проблем ноль, тока какахи собирай. хочешь экстрима, похудеть, чтоб боялись, заведи стафа бойцового). скука, килограммы и соседи сразу исчезнут)))).
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!