★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот взял себе по незнанке кобеля, так и не смог его характер поломать. Всех собак на райне подрал. Но братан был просто офигенный.
Ну стафы они же жестокие вроде... не? Я вообще про породу

Доброго Утра!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здрасти Люди добрые и злые.
Все течёт все меняется в этом мире.
Вот новый понедельник пришёл)
Что он нам готовит?)
С какой ноги думаю встать с кровати))))

Здрасти Люди добрые и злые.
Все течёт все меняется в этом мире.
Вот новый понедельник пришёл)
Что он нам готовит?)
А ты сразу с двух! Ломай систему))))

Лучше лежать )))))))))))

Добрый день, достопочтенные жители комнаты 19760!)))

1529823272180730562.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну стафы они же жестокие вроде... не? Я вообще про породу

Ну как жестокие. У меня дочка родилась, ему 8 было уже. Не отходил, охранял. Вообще они за людей к кому привыкли порвут, ствол не надо. Да и нет жестокости, смотря от кого возьмешь. Мне попался бойцовский, в клубах в основном раздают с характером лабрадора. Но это уже не стаф. Надо брать именно бойцовского и ломать под себя. Собака просто огонь, не разу не пожалел. Не разу.

Ну как жестокие. У меня дочка родилась, ему 8 было уже. Не отходил, охранял. Вообще они за людей к кому привыкли порвут, ствол не надо. Да и нет жестокости, смотря от кого возьмешь. Мне попался бойцовский, в клубах в основном раздают с характером лабрадора. Но это уже не стаф. Надо брать именно бойцовского и ломать под себя. Собака просто огонь, не разу не пожалел. Не разу.
Ну лабрадор же не бойцовский... его же не придётся ломать. Они вообще...собаки поводыри, спасатели... вот ослепну, буду с ним ходить :mosking:)

Ну лабрадор же не бойцовский... его же не придётся ломать. Они вообще...собаки поводыри, спасатели... вот ослепну, буду с ним ходить :mosking:)
лабрадор это кошка по собачим меркам)
для девушки в самый раз

Я долго собирался на форум, это же так трепетно, такая ответственность, еле решился ))))))))))

Кто спит,тот видит только сны)))
У меня в снах нет кошмаров!
Никто не ворует, не поднимает НДС, цены на ГСМ, пенсионный возраст, никто не гоняет с мигалками, ножами не режут в подворотнях копчёные россияне, а снится мне секс )))))))

Так что ещё вопрос где лучше ))))))))))))))))

лабрадор это кошка по собачим меркам)
Мне может нравятся кошки по собачьим меркам))) я вообще честно говоря собак боюсь))))) по этому и говорю про лабрадора)

это как собачка комнатная, проблем ноль, тока какахи собирай. хочешь экстрима, похудеть, чтоб боялись, заведи стафа бойцового). скука, килограммы и соседи сразу исчезнут)))).

Всем добра!!!

это как собачка комнатная, проблем ноль, тока какахи собирай. хочешь экстрима, похудеть, чтоб боялись, заведи стафа бойцового). скука, килограммы и соседи сразу исчезнут)))).
:mosking: Спасибо за совет)) я подумаю))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу